立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日04:02
  • 时间:纽约 8月3日04:02
  • 时间:北京 8月3日16:02
  • 时间:伦敦 8月3日09:02
  • 时间:米兰 8月3日10:02
  • 时间:首尔 8月3日17:02
  • 时间:奥克兰 8月3日20:02
  • 时间:洛杉矶 8月3日01:02
  • 时间:巴黎 8月3日10:02
  • 时间:东京 8月3日17:02
  • 时间:悉尼 8月3日18:02
  • 时间:柏林 8月3日10:02
  • 时间:纽约 8月3日04:02

柔俪兰水凝保湿眼霜,专注致力研究抗衰老

柔俪兰水凝保湿眼霜
 
💙柔俪兰是来自瑞士的一款高端护肤品牌,这个品牌几十年来都专注致力研究抗衰老护肤产品。

💚这款水凝保湿眼霜容量是15毫升装,属于非常滋润款的眼霜,它是根据柔俪兰的护肤概念延伸,以达到重建深层纹理,唤醒眼部肌肤达到改善肤质的效果。

1、主要成分为:金盏花、积雪草、维生素原B5、维生素E、透明质酸、马卡达姆坚果、乳木果等。 
2、主要功效:去黑眼圈 去眼袋 保湿 补水 提亮肤色 抗皱 抗衰老 缓解眼疲劳等。
3、使用方法:日间及晚上,轻涂于眼部肌肤,轻按直至完全吸收;

❤️这款眼霜因为比较滋润粘稠点,建议晚上使用效果更好,早上如果用的话需要等到完全吸收后再进行下一步护肤哟。
 
💚海外购直达链接
首图来自网络,侵立删。

💙推荐亚马逊海外购的理由:
1、满300就包邮,不用多花转运费,prime会员更有独家优惠;
2、预缴关税,不用担心被税问题,而且国内顺丰直达,速度超快;
3、全程中文购物,无需担心语言问题,客服超级nice,售后无忧;
4、产品全部原产地直发,完全不用担心真假;
5、对比国内专柜和天猫旗舰店,价格更低更实惠;
 

发布于  06-18 08:21 · 编辑精选
评论
3 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    第一次见
  • hjh9331

    都是好小众的品牌
  • ka_C

    这个抗老效果怎样?

生命是一束纯粹的火焰

Lv2

4

关注

2778

粉丝

106683

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

海淘工具

热卖排行
1/4