立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日13:56
  • 时间:纽约 7月31日13:56
  • 时间:北京 8月1日01:56
  • 时间:伦敦 7月31日18:56
  • 时间:米兰 7月31日19:56
  • 时间:首尔 8月1日02:56
  • 时间:奥克兰 8月1日05:56
  • 时间:洛杉矶 7月31日10:56
  • 时间:巴黎 7月31日19:56
  • 时间:东京 8月1日02:56
  • 时间:悉尼 8月1日03:56
  • 时间:柏林 7月31日19:56
  • 时间:纽约 7月31日13:56

海外购会员日必Buy,tatcha妆前隔离 奶油肌 零毛孔

✨Tatcha一直以为是日本品牌,后来才知道是美国品牌,这个品牌的灵感来源于日本,都是纯植物成分,价格偏贵些!

🔸海外购这款tatcha妆前隔离365元,价格不算最便宜,可以等等会员日活动!

✨天鹅绒般的丝绸质地,很容易推开,隐形毛孔、控油、均匀肤色多功效,上脸是哑光的质感,柔和的聚焦效果。抗污染天然活性成分,有助于防止毛孔堵塞。据说这款跟CPB隔离有的一拼,有兴趣的可以买个试试!😄

购买直达链接🔗戳我直达

🔸海外购推荐理由:
☑️海外购直邮正品保证。包含运费及税费,不用担心被税!
☑️中文界面,操作简单。
☑️支付方式有微信、支付宝、信用卡;

发布于  06-18 08:55 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • pink1990

    也有tacha吗
    • hjh9331: 作者 回复

      两个品牌一样?

  • gogobebe

    其实好像跟cpb,YSL妆前差不多价格
    • hjh9331: 作者 回复

      是的,这款偏贵些

  • 大卫林

    算贵妇品牌了,这个妆前听说过,就是有点贵
    • hjh9331: 作者 回复

      这个妆前算它家比较火的一款

    • hjh9331: 作者 回复

      嗯嗯,这个品牌还是有点贵的

  • forevermiki

    tatcha这个牌子好像也比较贵
    • hjh9331: 作者 回复

      是的,走贵妇路线😄

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

500409

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5