纽约 9月22日22:21
  • 纽约 9月22日22:21
  • 北京 9月23日10:21
  • 伦敦 9月23日03:21
  • 米兰 9月23日04:21
  • 首尔 9月23日11:21
  • 奥克兰 9月23日14:21
  • 洛杉矶 9月22日19:21
  • 巴黎 9月23日04:21
  • 东京 9月23日11:21
  • 悉尼 9月23日12:21
  • 柏林 9月23日04:21
  • 纽约 9月22日22:21

运通卡高返之雅诗兰黛智妍面霜剁手

高返开启了,各位小伙伴都可以开始买买买了,想必雅诗兰黛是很多人都会下单的首选商家
智妍面霜算是他家最好用的单品之一了,这次还出了新套装50毫升智妍+2个小棕瓶小样,价格不变,还是88刀,很划算哦!我猜现在就是把小样都凑到套装了,所以最后都送片片了😂😂
现在网站基础返利8%,高返37%(20刀封顶)还有新人的八五折可以叠加
88x0.85=74.8
74.8x0.08=5.984
74.8x(37%-8%)=21.692(最高20)
到手价74.8-5.984-20=48.816,差不多三百出头,还可以赠送一个七件套礼包,确实很划算
喜欢这款面霜的可以抓住机会哦,下单的小伙伴最好用电脑,避免丢单

发布于  06-18 12:26 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • 我住123

    智妍面霜我也常买
  • SNOWY20

    这个套装给同事买了
  • 烟雨下江南88

    我也买了
  • gogobebe

    看的想买了
    • 并肩小兔子: 作者 回复

      回复 @gogobebe: 可以

    • gogobebe: 回复

      回复 @并肩小兔子: 等黑五

    • 共3条回复>
  • 小小橘子呦

    雅诗兰黛每次活动小样都不够选
    • 小小橘子呦: 回复

      回复 @并肩小兔子: 海淘雅诗兰黛是真划算

    • 并肩小兔子: 作者 回复

      回复 @小小橘子呦: 我也是

    • 共8条回复>
加载更多...
Lv1

17

关注

198

粉丝

7399

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5