立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日11:41
  • 时间:纽约 8月5日11:41
  • 时间:北京 8月5日23:41
  • 时间:伦敦 8月5日16:41
  • 时间:米兰 8月5日17:41
  • 时间:首尔 8月6日00:41
  • 时间:奥克兰 8月6日03:41
  • 时间:洛杉矶 8月5日08:41
  • 时间:巴黎 8月5日17:41
  • 时间:东京 8月6日00:41
  • 时间:悉尼 8月6日01:41
  • 时间:柏林 8月5日17:41
  • 时间:纽约 8月5日11:41

✨海外购必buy单品--Milani腮红

说起美国好用的开架彩妆品牌,Milani也是口碑很好的,我本来想找找它家定妆喷雾的,我用空过一瓶,真的是很好用的定妆喷雾,但是海外购没有。不过它家腮红也是非常好看!

尤其是图片这款玫瑰雕花的腮红,浮雕就很好看,一块腮红容量还很大,足足有17g呀,颜色也非常好看,推荐几个好看的颜色!

🌸Romantic rose 哑光淡粉色,轻熟颜色,适合上班族用

🌸Coral cave 珊瑚粉色 元气的珊瑚色,涂上可可爱爱

🌸tea rose 茶花玫瑰 玫瑰调的颜色,各种妆容百搭

Milani的粉质细腻,上脸没有粉感,颜色不会太深也不会太淡,刚刚好!

海外购可以买到Milani雕花花瓣腮红

在海外购购买如果是会员加完税费可以直接免邮,一般都是海外仓发货,不同的产品海外仓不一样。Milani是美国仓发货,一般都是2-3周到货,想买什么直接中文搜索即可,有任何售后问题可以联系到客服,售后无忧!

发布于  06-18 16:54 · 编辑精选
评论
27 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    腮红的花纹也太好看了吧
    • pink1990: 作者 回复

      是啊😁玫瑰花浮雕的

  • rota

    好看好看
    • pink1990: 作者 回复

      浮雕好看是吗

  • SNOWY20

    雕花好看
  • 十六夏

    也好看!
  • gogobebe

    雕花技术绝了
    • pink1990: 作者 回复

      挺好看

加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

370697

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5