立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日05:23
  • 时间:纽约 7月28日05:23
  • 时间:北京 7月28日17:23
  • 时间:伦敦 7月28日10:23
  • 时间:米兰 7月28日11:23
  • 时间:首尔 7月28日18:23
  • 时间:奥克兰 7月28日21:23
  • 时间:洛杉矶 7月28日02:23
  • 时间:巴黎 7月28日11:23
  • 时间:东京 7月28日18:23
  • 时间:悉尼 7月28日19:23
  • 时间:柏林 7月28日11:23
  • 时间:纽约 7月28日05:23

海外购必buy,任天堂怀旧红白游戏机,情怀游戏机

▶️海外购必buy,任天堂怀旧红白游戏机,情怀游戏机

▶️这台迷你FC在原版的基础上缩小了60%,体积大幅减少,一手就可以握住。

▶️内部收录了30个经典FC游戏,包括马里奥、吃豆人、热血系列、魂斗罗、塞尔达系列、忍龙等等。迷你FC上有HDMI接口,可以连接显示屏高清输出。

▶️并且还有调节画面比例、即时存档等功能,多个存储点,你不必每次都从头玩一款游戏。

✅尺寸:50.45mm×108.12mm×142.47mm (机身设置好手柄后的尺寸)
✅重量:约229g (包含手柄)主机接口:HDMI端口、USB端口(micro-B)
✅视频输出:480P、720P
✅声音输出:自HDMI端口的线性PCM 2CH输出

▶️戳这里直达去加购

🔴推荐亚马逊的理由:
1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。
2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。
3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。

图侵删

发布于  06-18 21:33 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • rota

    马里奥,奋斗罗🤤🤤突然好想玩啊
  • 曦曦Lucky丫

    怀旧系列
  • 涵涵der

    这个有点牛
  • vinshakaliu

    小霸王!
    • vinshakaliu: 回复

      回复 @kingbo花: 必须的,马里奥和越战

    • kingbo花: 作者 回复

      水哥是不是也有情怀

  • gogobebe

    好精致的任天堂
    • kingbo花: 作者 回复

      价格也有点贵

加载更多...

kingbo花

Lv2

21

关注

5061

粉丝

241229

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5