立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日22:40
  • 时间:纽约 8月4日22:40
  • 时间:北京 8月5日10:40
  • 时间:伦敦 8月5日03:40
  • 时间:米兰 8月5日04:40
  • 时间:首尔 8月5日11:40
  • 时间:奥克兰 8月5日14:40
  • 时间:洛杉矶 8月4日19:40
  • 时间:巴黎 8月5日04:40
  • 时间:东京 8月5日11:40
  • 时间:悉尼 8月5日12:40
  • 时间:柏林 8月5日04:40
  • 时间:纽约 8月4日22:40

海外购必buy之KOSE 高丝 黑糖精 Premium 至臻精华 45ml

高丝黑糖精精华,高浓度的黑糖精发酵提取精华,呈弱酸性,温和不刺激皮肤,无色素、无添加矿物油,成分天然安全~质地丝滑细腻,使用过后非常保湿,秋冬季节尤其适合。

海外购价格超级划算,只需要110元,白菜价呀

✅戳这里去直达加购

✅海外购会员日即将登场啦,预计是6月20日到6月23日,到时候会有很多秒杀和羊毛可以买,闹钟调好。

✅推荐亚马逊的理由:
1、满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;全程可跟踪,随时知道物流进度;
2、海外购是全中文网页,购买方便,不用担心看不懂;
3、绝对正品保证,价廉物美。

发布于  06-18 22:50 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    白菜价啊,可以试试
    • zero89: 作者 回复

      嗯呢,非常划算

  • SNOWY20

    大促的时候。我很少凑热闹,觉得太多了
    • zero89: 作者 回复

      回复 @SNOWY20: 哈哈哈哈,都是囤货好手

    • SNOWY20: 回复

      回复 @zero89: 确实是!买的真不少

    • 共3条回复>
  • 曦曦Lucky丫

    看来敏感肌也适用呢
    • zero89: 作者 回复

      适合的

  • gogobebe

    真的白菜价
    • zero89: 作者 回复

      对呢,每天用也不会心疼

  • 涵涵der

    这个牌子,价格实惠……
    • zero89: 作者 回复

      对,每天化妆前来一片,完美

zero89

Lv2

15

关注

2396

粉丝

95054

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5