立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日04:31
  • 时间:纽约 8月4日04:31
  • 时间:北京 8月4日16:31
  • 时间:伦敦 8月4日09:31
  • 时间:米兰 8月4日10:31
  • 时间:首尔 8月4日17:31
  • 时间:奥克兰 8月4日20:31
  • 时间:洛杉矶 8月4日01:31
  • 时间:巴黎 8月4日10:31
  • 时间:东京 8月4日17:31
  • 时间:悉尼 8月4日18:31
  • 时间:柏林 8月4日10:31
  • 时间:纽约 8月4日04:31

✨海外购必buy单品--超大容量洁面来袭

海外购我去搜索dermalogica的好物,居然发现了它家有超大容量的洁面,足足有946ml, 简直可以直接拿来洗澡🛀🏻😄

🍒dermalogica中文名德美乐嘉现在是属于联合利华旗下,它家是属于医美品牌,成分相对于murad家温和一点,而且包装也是朴实无华!

🍒dermalogica的洁面啫喱我是有用过的,它是那种透明啫喱质地,能出很多泡泡并且闻起来也很清爽。洗完皮肤也不会紧绷。因为它不是皂基洁面,敏感肌也能使用!

🍒该洁面也得过洁面类的奖项,而且这么大容量在海外购才500+的样子,非常划算,来海外购买dermalogica啫喱洁面呀

在海外购购买如果是会员加完税费可以直接免邮,一般都是海外仓发货,不同的产品海外仓不一样。一般都是2-3周到货,想买什么直接中文搜索即可,有任何售后问题可以联系到客服,售后无忧!

发布于  06-19 10:32 · 编辑精选
评论
56 个评论 热度
  • vinshakaliu

    一年不愁了
    • vinshakaliu: 回复

      回复 @pink1990: 来呀哈哈

    • pink1990: 作者 回复

      回复 @vinshakaliu: 给你的小姐姐一半

    • 共6条回复>
  • 理智购物699

    这个的全家人用才实用吧!
    • 理智购物699: 回复

      回复 @pink1990: 其实脸上的油脂分泌一般都比身体上旺盛

    • pink1990: 作者 回复

      可以洗澡,哈哈

  • 生命是一束纯粹的火焰

    这个 容量也太大了吧
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @pink1990: 我感觉可以用一年。

    • pink1990: 作者 回复

      超大容量呀

  • rota

    感觉一年都用不完系列
    • pink1990: 作者 回复

      可以洗澡系列

  • rota

    桶装洁面😂😂
    • pink1990: 作者 回复

      巨大容量,哈哈

加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

368952

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5