立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日05:39
  • 时间:纽约 8月4日05:39
  • 时间:北京 8月4日17:39
  • 时间:伦敦 8月4日10:39
  • 时间:米兰 8月4日11:39
  • 时间:首尔 8月4日18:39
  • 时间:奥克兰 8月4日21:39
  • 时间:洛杉矶 8月4日02:39
  • 时间:巴黎 8月4日11:39
  • 时间:东京 8月4日18:39
  • 时间:悉尼 8月4日19:39
  • 时间:柏林 8月4日11:39
  • 时间:纽约 8月4日05:39

海外购必buy,Burt's Bees小蜜蜂婴儿乳液,纯天然品牌很安心

▶️海外购必buy,Burt's Bees小蜜蜂婴儿乳液,纯天然品牌很安心

▶️Burt's Bees 小蜜蜂 婴儿滋养乳液,原味,6盎司,170克,3瓶

▶️Burt’s Bees小蜜蜂是来自美国的纯天然品牌,号称“皮肤可以吃的保养品”,前面介绍过他家的唇膏和二合一沐浴露,今天推荐宝宝乳液。

▶️这款乳液可使娇嫩及敏感肌肤获得加倍保湿及滋养,其成份易吸收且清爽不油腻,直接涂抹于身体任何部位,质地清爽滋润,含有丰富营养,天然抗氧化及滋润,能保湿和促进新陈代谢,气味清香怡人。

▶️戳这里直达去加购

🔴推荐亚马逊的理由:
1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。
2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。
3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。

图侵删

发布于  06-19 11:11 · 编辑精选
评论
3 个评论 热度
  • rota

    种草种草
  • 小小橘子呦

    可以买给小侄女
  • 烟雨下江南88

    看着很不错

kingbo花

Lv2

20

关注

5067

粉丝

249706

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5