立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日05:25
  • 时间:纽约 8月4日05:25
  • 时间:北京 8月4日17:25
  • 时间:伦敦 8月4日10:25
  • 时间:米兰 8月4日11:25
  • 时间:首尔 8月4日18:25
  • 时间:奥克兰 8月4日21:25
  • 时间:洛杉矶 8月4日02:25
  • 时间:巴黎 8月4日11:25
  • 时间:东京 8月4日18:25
  • 时间:悉尼 8月4日19:25
  • 时间:柏林 8月4日11:25
  • 时间:纽约 8月4日05:25

海外购必buy,日本Orbis奥蜜思水原力润白化妆水,美白的同时保湿

▶️海外购必buy,日本Orbis奥蜜思水原力润白化妆水,美白的同时保湿

▶️ORBIS奥蜜思 水原力润白化妆水 180ml
✅着眼于防御美白,通过美白补水,阻隔紫外线对皮肤形成损伤。
✅令肌肤水润透亮的药用美白化妆水。
✅3种药用美白成分,配合2种透明感提升成分,增强美白效果。
✅含ORIBIS悠芯系列人气保湿成分,美白同时起到保湿效果。
✅全方位护理,令肌肤明亮水润。

▶️戳这里直达去加购

🔴推荐亚马逊的理由:
1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。
2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。
3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。

图侵删

发布于  06-19 12:55 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    看着很不错呀
  • rota

    瓶子设计很有个性呢
  • 烟雨下江南88

    价格不错
  • gogobebe

    好大气的瓶子
  • 橙子皮1912

    感觉还不错呢
加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5067

粉丝

249652

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5