立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日03:36
  • 时间:纽约 8月5日03:36
  • 时间:北京 8月5日15:36
  • 时间:伦敦 8月5日08:36
  • 时间:米兰 8月5日09:36
  • 时间:首尔 8月5日16:36
  • 时间:奥克兰 8月5日19:36
  • 时间:洛杉矶 8月5日00:36
  • 时间:巴黎 8月5日09:36
  • 时间:东京 8月5日16:36
  • 时间:悉尼 8月5日17:36
  • 时间:柏林 8月5日09:36
  • 时间:纽约 8月5日03:36

海外购必buy,资生堂“小钢炮”眼霜!抗初老必备~

▶️海外购必buy,资生堂“小钢炮”眼霜!抗初老必备~

▶️Shiseido 资生堂 Bio-performance Liftdynamic 眼部护理液 男女皆宜 0.5 盎司(15ml)

▶️资生堂的百优系列向来都是以全能,保湿、抗初老出名的。眼霜也一直走润润的路线,很适合保湿、滋养、抗衰老。

▶️号称眼部护理“小钢炮”眼霜,是一款满满高科技的全能眼霜,增加了保湿成分,有很强的抗老抗氧化的效果集合了保湿、紧致、去细纹、改善眼周暗沉为一体的眼霜。

▶️戳这里直达去加购

🔴推荐亚马逊的理由:
1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。
2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。
3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。

图侵删

发布于  06-19 17:10 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • rota

    这瓶子你不说我都不觉得他只有15毫升
  • gogobebe

    加入购物清单
  • zero89

    这个眼霜不错的
  • 西柚不甜

    小钢炮好多人用啊
  • XUI

    不错的一款眼霜
加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5070

粉丝

251006

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5