立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日04:20
  • 时间:纽约 8月3日04:20
  • 时间:北京 8月3日16:20
  • 时间:伦敦 8月3日09:20
  • 时间:米兰 8月3日10:20
  • 时间:首尔 8月3日17:20
  • 时间:奥克兰 8月3日20:20
  • 时间:洛杉矶 8月3日01:20
  • 时间:巴黎 8月3日10:20
  • 时间:东京 8月3日17:20
  • 时间:悉尼 8月3日18:20
  • 时间:柏林 8月3日10:20
  • 时间:纽约 8月3日04:20

#海外购必buy#dove石榴酸奶身体乳,,滋润又不油腻,夏天用很好

✨dove石榴酸奶身体乳在亚马逊购买也不是一次了,第一次是因为刚需看到这个身体乳就很想体验一下,要知道dove家的护肤品虽然价格很平价,但是味道还是很好闻的,所以看到时是石榴味的我就入手了,第二次下单是碰到划算的折扣了,平时四五十一罐的身体乳卖20多,火速又下了一单!

#海外购必buy#dove石榴酸奶身体乳

1、这个身体乳的质地细腻柔滑,是比较偏乳液的质地的

2、它非常好推开,吸收很不错,保湿又补水

3、味道非常好闻,十足的小清新,酸奶的甜香加上水果味,就是女孩子喜欢的那种味道,而且留香也很持久

4、含有乳木果油,能改善肌肤粗糙,滋润又不油腻,夏天用很好

✨有需要的指路地址, 下单戳👇链接

❤️ 亚马逊海外购优势:

1、正品保证,买的就是放心,用的就是安心

2、物流体验好,清关后物流国内多是转顺丰或者dhl,时效有保证,服务也贴心

3、下单容易,全中文界面,从此告别翻译插件

4、再不用担心税费问题,都是提前预付税费,多退少不补

5、prime会员更可享受单件包邮,再不用凑单,自己苦苦计算运费

6、售后有保证,之前购物出现运损,可以亚马逊上选择客服电话联系我,几分钟后就能和客服沟通上,解决问题不拖沓而且很高效,值得信赖

发布于  06-19 22:41 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 曦曦Lucky丫

    大罐又好用
    • liyanancy: 作者 回复

      还很便宜

    • liyanancy: 作者 回复

      是呢

  • zero89

    这个身体乳不错
    • liyanancy: 作者 回复

      甜而不腻

    • liyanancy: 作者 回复

      而且味道好闻

    • 共3条回复>

海淘工具

热卖排行
1/4