立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日19:45
  • 时间:纽约 8月5日19:45
  • 时间:北京 8月6日07:45
  • 时间:伦敦 8月6日00:45
  • 时间:米兰 8月6日01:45
  • 时间:首尔 8月6日08:45
  • 时间:奥克兰 8月6日11:45
  • 时间:洛杉矶 8月5日16:45
  • 时间:巴黎 8月6日01:45
  • 时间:东京 8月6日08:45
  • 时间:悉尼 8月6日09:45
  • 时间:柏林 8月6日01:45
  • 时间:纽约 8月5日19:45

The sak海淘网,手工编织包包获奖记

🏆这次the sak 评论抽奖活动成为幸运儿,获得了TheSak Calypso3in1 LeatherClutch 3合1皮革手拿包。这款包包到手的时候感觉真的很别致。确实像5姐所说的一样:实物比图片更好看!

⛱️她家的包包偏休闲度假风。大多数灵感来源自生活和自然。主要的创作方式也是靠手工钩花编织的绳子和独特的工艺,让包包回归生活的本质。这个有点像我奶奶那一辈的人制作手工产品的方式。

💖 下面介绍一下这款包包的实际使用感受:

TheSak Calypso3in1 LeatherClutch 3合1皮革手拿包
✅一款手工编织+皮革制成的包包,近距离看做工也非常细致,编织地非常细致,横纵两个方向的编织皮革大小事情不一致的,但成品却特别和谐。材质摸上去特非常柔软,闻起来是自然皮革的味道,不刺鼻。还搭配了手工制作的串珠流苏,让整个包增添了一丝俏皮感。

✅容量不错,开口是金属拉链设计,金属扣材质有点复古色,里面可以装下手机、纸巾、以及日常需要的一些防晒、粉饼等,毫无压力。包内还贴心地设计了一个拉链内胆,以及2格卡袋,可以放一些零钱和口红小镜子等,而且没有多余的线头,做工很用心。

✅包包大小适中,可以当做手拿包、单肩包、斜挎包使用。当做单肩包是我最喜欢的使用方式,就算我是一个小个子也可以轻松驾驭,可以把管状包带打一个蝴蝶结之类的,背上之后特别有小女人的气息。很随意地当做手提包也是不错的选择,毕竟舒服最重要呀,因为它家主打的生活方式就是休闲呀。

✅米色的包包真的非常百搭,这次我搭配了一款黑色旗袍风的连衣裙,两者虽然分开不是同一个风格,可是搭配在一起就非常和谐,或者搭配白色、天蓝色的裙子,都是不错的选择。

✅总的来说这是一款整体看上去特别温婉,而且有一点点气质少女的包包。颜色也特别好看百搭,浅米色的编制包包,又不是特别大,真的特别适合夏天。搭配的串珠流苏也非常精致,给这个包包添了一点俏皮。

💕喜欢the sak家包包的姐妹们可以自己海淘啦,他们家的包包其实有很多不同的造型容量,下面是一些海淘攻略:
⭕️Thesak海淘攻略
1.新人注册首单可享9折
2.科学上网会更加快捷
3.支持直邮,但是运费税费比较贵,建议转运
4.🈵️$150美国境内免邮
5.支持信用卡、paypal付款。
6网站有相应的积分机制,可以抵扣现金。

发布于  06-20 09:00 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • XUI

    第三张图拍得特别好看
  • 生命是一束纯粹的火焰

    好棒呀,厉害了
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @Neversayno: 好的,我努力。

    • Neversayno: 作者 回复

      努力💪

  • 大卫林

    恭喜啊
    • Neversayno: 作者 回复

      谢谢

  • 美丽的我

    恭喜恭喜
    • 美丽的我: 回复

      回复 @Neversayno: 嘻嘻

    • Neversayno: 作者 回复

      么么哒

  • 美丽的我

    好棒啊
    • Neversayno: 作者 回复

      给你一点欧气

加载更多...

Neversayno

Lv1

9

关注

3778

粉丝

149699

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5