立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日05:17
  • 时间:纽约 8月2日05:17
  • 时间:北京 8月2日17:17
  • 时间:伦敦 8月2日10:17
  • 时间:米兰 8月2日11:17
  • 时间:首尔 8月2日18:17
  • 时间:奥克兰 8月2日21:17
  • 时间:洛杉矶 8月2日02:17
  • 时间:巴黎 8月2日11:17
  • 时间:东京 8月2日18:17
  • 时间:悉尼 8月2日19:17
  • 时间:柏林 8月2日11:17
  • 时间:纽约 8月2日05:17

✨海外购必buy单品--兰蔻蓝水,适合所有肌肤使用!

夏天需要一瓶清清爽爽的化妆水吧,兰蔻的蓝水是不错的选择哦,蓝水对比粉水来说更适合油皮或者干皮夏天来用的化妆水!

🍒兰蔻蓝水是有TD无酒精版本和TE有酒精版本,区别在于上面的字,我图片就是TD无酒精版本,更适合所有肌肤使用!

🍒兰蔻蓝水富含保湿因子、接木骨水、玫瑰水,可以深层滋养肌肤,有助于后续保养精华吸收。也有凤梨酵素,可以淡化黑色素收敛毛孔等等!

🍒蓝水是可以当二次清洁的水因为它很清爽,也可以当化妆水使用,质地非常的轻盈,是夏天化妆水的首选哦😊

海外购可以买到兰蔻蓝水

✅海外购页面简洁,全中文页面

✅支持银联支付宝支付

✅Prime会员免费,非会员300包邮,价格已经含税

✅ 到货速度很快,一般1-2周到货

✅海外仓库发货,正品保障

发布于  06-20 11:27 · 编辑精选
评论
27 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    我一直以为蓝色的是卸妆水呢
    • pink1990: 作者 回复

      它家卸妆水也是蓝色的

  • 理智购物699

    上次我一个同学跟我说,她用这个水,我还在想蓝水是什么东西?
    • pink1990: 作者 回复

      回复 @理智购物699: 应该可以的

    • 理智购物699: 回复

      回复 @pink1990: 能在市场上卖,可能还是有喜欢的吧!

    • 共5条回复>
  • 生命是一束纯粹的火焰

    蓝水我还真没用过哎
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @pink1990: 我现在再也不想囤货了

    • pink1990: 作者 回复

      我也是的

    • 共11条回复>
  • 橙子皮1912

    不错的
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @pink1990: 是滴哈哈哈

    • pink1990: 作者 回复

      超爽的

    • 共4条回复>
  • rota

    买买买,冲呀
    • pink1990: 作者 回复

      冲鸭!

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

366371

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5