立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日17:06
  • 时间:纽约 8月2日17:06
  • 时间:北京 8月3日05:06
  • 时间:伦敦 8月2日22:06
  • 时间:米兰 8月2日23:06
  • 时间:首尔 8月3日06:06
  • 时间:奥克兰 8月3日09:06
  • 时间:洛杉矶 8月2日14:06
  • 时间:巴黎 8月2日23:06
  • 时间:东京 8月3日06:06
  • 时间:悉尼 8月3日07:06
  • 时间:柏林 8月2日23:06
  • 时间:纽约 8月2日17:06

✨海外购必buy单品--Sam edelman乐福鞋

sam edelman我之前买过一双单鞋,品质和样式都好看,但是Sam edelman经典鞋是它家的乐福鞋。比较百搭日常上班穿也很合适!

🍒Sam edelman乐福鞋是牛皮革的鞋面,猪皮革的鞋垫和橡胶材质的鞋底,一般是10mm高度,刚刚好。颜色的选择也很多,黑色、驼色、浅棕色、白色、藏蓝和巧克力色,可以选择自己想要的颜色!

🍒Sam edelman乐福鞋鞋底很软,穿起来很舒适,虽然软但是样式很好看很秀气,有点英伦风的感觉。而且非常耐穿!

海外购Sam edelman乐福鞋直达链接

在海外购购买如果是会员加完税费可以直接免邮,一般都是海外仓发货,不同的产品海外仓不一样。一般都是2-3周到货,想买什么直接中文搜索即可,有任何售后问题可以联系到客服,售后无忧!

发布于  06-20 13:41 · 编辑精选
评论
61 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    很喜欢这种新型的乐福,可是我穿不上。
    • pink1990: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 哦哦,那有点难受

    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @pink1990: 因为我脚面非常宽常规的这种乐福我都穿着特别挤脚

    • 共3条回复>
  • 理智购物699

    我有一双他们家九公分高的走起路来,如履平地
    • pink1990: 作者 回复

      回复 @理智购物699: 啊,这样

    • 理智购物699: 回复

      回复 @pink1990: 所以已经没有实物图了

    • 共7条回复>
  • 理智购物699

    他们家的高跟鞋穿起来也不费劲啊!
    • 理智购物699: 回复

      回复 @pink1990: 扁平足➕其他原因

    • pink1990: 作者 回复

      回复 @理智购物699: 是为啥,因为我们平足的原因

    • 共8条回复>
  • 生命是一束纯粹的火焰

    这个 鞋走路一定非常舒服
    • pink1990: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 嗯嗯😊

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @pink1990: 可以呀。

    • 共7条回复>
  • 美丽的我

    看着就舒服
    • pink1990: 作者 回复

      回复 @美丽的我: 下次买买

    • 美丽的我: 回复

      回复 @pink1990: 不错哦

    • 共3条回复>
加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

367052

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5