立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日14:08
  • 时间:纽约 8月2日14:08
  • 时间:北京 8月3日02:08
  • 时间:伦敦 8月2日19:08
  • 时间:米兰 8月2日20:08
  • 时间:首尔 8月3日03:08
  • 时间:奥克兰 8月3日06:08
  • 时间:洛杉矶 8月2日11:08
  • 时间:巴黎 8月2日20:08
  • 时间:东京 8月3日03:08
  • 时间:悉尼 8月3日04:08
  • 时间:柏林 8月2日20:08
  • 时间:纽约 8月2日14:08

海外购会员日必Buy,贝德玛卸妆水 平价好用

Bioderma Sensibio H2O 舒缓胶束清洁卸妆液,适用于敏感的肌肤、面部和眼部

🔸海外购价格500ml 156元,一瓶卸全脸!挺便宜的!

✨贝德玛是法国专业卸妆品牌,有20多年历史了,这款卸妆液成分很安全。
✅黄瓜果提取物,帮助肌肤舒缓;
✅高纯水:不含酒精、色素、香精、皂基,有效做到真正温和不刺激,还不用二次水洗;
✅胶束科技:属于水油双分子结构,可以有效清洁面部污垢;
✅DAF专利:木糖醇、甘露醇、鼠李糖、甘露醇糖四种糖醇类的精简配比,给肌肤有效的补水保湿、修复舒缓;

🔸功效:能从深层修护肌肤,是真正能养肤的卸妆水。
✨这款卸妆水性价比真的超高,集美们需要的话,可以在会员日购买,可能会更便宜!

购买直达链接🔗戳我直达

🔸海外购推荐理由:
☑️海外购直邮正品保证。
☑️直邮包含运费及税费,不用担心被税!
☑️中文界面,操作简单。
☑️支付方式有微信、支付宝、信用卡;

发布于  06-20 14:17 · 编辑精选
评论
31 个评论 热度
  • Denach

    这个重直邮真好
    • hjh9331: 作者 回复

      是的,直邮能省下一笔运费呢

  • 烟雨下江南88

    多次回购了
  • 烟雨下江南88

    这个好用
  • 生命是一束纯粹的火焰

    这个便宜又好用
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @hjh9331: 又好用又便宜。

    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 是哒,超划算

    • 共5条回复>
  • 美丽的我

    眼妆可以吗
    • 美丽的我: 回复

      回复 @hjh9331: 能干净就好

    • 美丽的我: 回复

      回复 @hjh9331: 也是

    • 共4条回复>
加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

502979

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5