立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日09:18
  • 时间:纽约 8月5日09:18
  • 时间:北京 8月5日21:18
  • 时间:伦敦 8月5日14:18
  • 时间:米兰 8月5日15:18
  • 时间:首尔 8月5日22:18
  • 时间:奥克兰 8月6日01:18
  • 时间:洛杉矶 8月5日06:18
  • 时间:巴黎 8月5日15:18
  • 时间:东京 8月5日22:18
  • 时间:悉尼 8月5日23:18
  • 时间:柏林 8月5日15:18
  • 时间:纽约 8月5日09:18

✨海外购必buy单品--养肤的covermark粉底

Covermark是日本比较经典的品牌,它家的粉霜是很多痘痘肌,需要粉底均匀肤色又不喜欢厚重的人的最爱,之前我有姐妹买过这款粉霜,说很好用!

🍒Covermark粉霜里面有添加人参、灵芝、当归、薏仁、芦荟和桃仁等草本养肤精华成分,不闷痘不致痘,因为成分比较了解痘肌也可以用的粉底!

🍒粉底的粉质很细腻丝滑,遮暇力一般比较清薄,也能带妆很久,重点在于用它皮肤感觉能呼吸,所以油痘肌非常喜欢这款精华!

海外购可以买到Covermark粉底霜

在海外购购买如果是会员加完税费可以直接免邮,一般都是海外仓发货,不同的产品海外仓不一样。一般都是2-3周到货,想买什么直接中文搜索即可,有任何售后问题可以联系到客服,售后无忧!

发布于  06-21 12:11 · 编辑精选
评论
37 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    这款之前有一段时间非常火,后来就不温不火了,也不知道为什么
    • pink1990: 作者 回复

      可能新品太多了

  • zero89

    以前挺火的
    • pink1990: 作者 回复

      我也觉得

  • 理智购物699

    这款之前超级火,不过一般超级火的,我都没用过
    • pink1990: 作者 回复

      回复 @理智购物699: 卖出去吧

    • 理智购物699: 回复

      回复 @pink1990: 我有!我真的是罪过

    • 共9条回复>
  • 生命是一束纯粹的火焰

    这款好经典呀,虽然 我没用过
    • pink1990: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 我知道的

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @pink1990: 以前真的火

    • 共5条回复>
  • 并肩小兔子

    这个是挺火的
    • 并肩小兔子: 回复

      回复 @pink1990: 嗯嗯

    • pink1990: 作者 回复

      是的呢,以前还可以

加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

370560

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5