立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日11:07
  • 时间:纽约 8月5日11:07
  • 时间:北京 8月5日23:07
  • 时间:伦敦 8月5日16:07
  • 时间:米兰 8月5日17:07
  • 时间:首尔 8月6日00:07
  • 时间:奥克兰 8月6日03:07
  • 时间:洛杉矶 8月5日08:07
  • 时间:巴黎 8月5日17:07
  • 时间:东京 8月6日00:07
  • 时间:悉尼 8月6日01:07
  • 时间:柏林 8月5日17:07
  • 时间:纽约 8月5日11:07

✨海外购必buy单品--PF眼线液笔

Physicians formula我之前推荐过健康粉底液还有黄油古铜,它家的眼线液笔我也用了很久,挺喜欢的♥️

我个人觉得眼线液笔算是眼妆的点睛之笔,能让眼睛👀更加的有神,眼妆可以不画眼影,只用眼线液笔画画就行!

🍒PF的眼线液笔笔头是比较细的头,可以很精准的描绘眼尾,涂完后过一会干了就扒的比较牢固,不容易晕染,我平常用它去运动,出很多汗也不会晕染的那种,很好用(✪▽✪)

🍒想要更有神一点选黑色眼线液笔,想温柔自然一点就选择棕色的眼线液笔,都很好看(。・ω・。)ノ♡

海外购可以买到PF眼线液笔

在海外购购买如果是会员加完税费可以直接免邮,一般都是海外仓发货,不同的产品海外仓不一样。一般都是2-3周到货,想买什么直接中文搜索即可,有任何售后问题可以联系到客服,售后无忧!

发布于  06-21 13:29 · 编辑精选
评论
36 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    手残的我根本不会画眼线。
    • pink1990: 作者 回复

      慢慢来,有时候也跟眼线笔有关

    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @pink1990: 每次画不好就很没有耐心了。

    • 共3条回复>
  • zero89

    手残党不配,哈哈哈
    • zero89: 回复

      回复 @pink1990: 对呀,来不及的节奏

    • pink1990: 作者 回复

      回复 @zero89: 哈哈,确实时间不够用

    • 共4条回复>
  • 理智购物699

    你最爱的平价美妆品牌来了
    • pink1990: 作者 回复

      回复 @理智购物699: 那没办法了

    • 理智购物699: 回复

      回复 @pink1990: 嗯,我没怎么用眼线,因为眼睛太敏感

    • 共15条回复>
  • 生命是一束纯粹的火焰

    手残党表示路过
    • pink1990: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 嗯嗯

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @pink1990: 我也觉得是这样。

    • 共6条回复>
  • smart1115

    你们卸眼妆用的哪款产品啊?
    • pink1990: 作者 回复

      我用的曼丹或者美宝莲的

加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

370680

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5