立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日09:43
  • 时间:纽约 8月5日09:43
  • 时间:北京 8月5日21:43
  • 时间:伦敦 8月5日14:43
  • 时间:米兰 8月5日15:43
  • 时间:首尔 8月5日22:43
  • 时间:奥克兰 8月6日01:43
  • 时间:洛杉矶 8月5日06:43
  • 时间:巴黎 8月5日15:43
  • 时间:东京 8月5日22:43
  • 时间:悉尼 8月5日23:43
  • 时间:柏林 8月5日15:43
  • 时间:纽约 8月5日09:43

美国运通高返计划 收雅诗兰黛万能面霜

雅诗兰黛最畅销的面霜,非智妍面霜莫属。淡化细纹,毛孔隐形,皮肤紧致,补水保湿,绝对的多效面霜,各种皮肤都能适合。趁着目前美国雅诗兰黛官网三重满赠,满四十五美金送七件套礼包,满一百三十美金送高能小棕瓶,满二百美金送钢铁侠面膜八片,可以下一单智妍面霜。75ml的智妍面霜定价106美金,一单两个面霜212轻松达到满二百美金的门槛:
基础返利—212×9%=19.08美金
运通高返—212×(37%-9%)上限20美金
合计返利—39.08美金
最终实付—172.92美金

实付172.92美金,到手两个75ml智妍面霜,一个高能小棕瓶,八片钢铁侠面膜,一个七件套礼包,相当划算。

美国运通卡高返活动已经开始了,下单前别忘了先从55的报名通道进入报名,然后支付的时候直接使用运通卡付款才可以有高返哦。

发布于  06-21 14:27 · 编辑精选
评论
50 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    智妍面霜我也很喜欢
    • 我住123: 作者 回复

      常常回购的单品

  • pink1990

    人手一瓶的面霜
    • 我住123: 作者 回复

      回复 @pink1990: 基本身边用过的人评论都不错

    • pink1990: 回复

      是的,口碑好

    • 共5条回复>
  • polaris_5

    基础返利不是5%吗?
    • 我住123: 作者 回复

      vip会高点

  • 省钱用来买护肤品

    种草
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      回复 @我住123: 好滴

    • 我住123: 作者 回复

      挺好用的,你可以试试

  • 生命是一束纯粹的火焰

    智妍面霜 好用
    • 我住123: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 好嘞,等你测评

    • 我住123: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 输入法还不够智能

    • 共31条回复>
加载更多...

我住123

Lv5

6

关注

1233

粉丝

48656

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5