立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日03:42
  • 时间:纽约 8月3日03:42
  • 时间:北京 8月3日15:42
  • 时间:伦敦 8月3日08:42
  • 时间:米兰 8月3日09:42
  • 时间:首尔 8月3日16:42
  • 时间:奥克兰 8月3日19:42
  • 时间:洛杉矶 8月3日00:42
  • 时间:巴黎 8月3日09:42
  • 时间:东京 8月3日16:42
  • 时间:悉尼 8月3日17:42
  • 时间:柏林 8月3日09:42
  • 时间:纽约 8月3日03:42

海外购会员日必Buy Silk’n抗衰老美容仪

Silk’n H2111 / H2112 FaceTite 抗衰老美容仪,白色

🔸海外购会员日价格是622元!没有会员的话,价格会不一样哦!我花79元买了季卡!😄需要购买的可以找我!

✨Silk'n 这款美容仪可以修复肌肤自身的胶原蛋白和弹性蛋白纤维,并实现更深层强化!这个过程可以改善皮肤张力,使皮肤更紧致,更有弹性。 皱纹和细纹减少,面部轮廓明显提升。 表面上的晒斑和老年斑变得不那么明显,皮肤的结构和弹性也得到改善。买一台美容仪在家也可以轻松搞定!

🔸优点:
✅革命性的HT抗老化技术
✅减少皱纹
✅收紧皮肤
✅减少细纹
✅使胶原蛋白和弹性蛋白纤维恢复活力
✅提拉面部轮廓
✅减少肌肤表面的晒斑和老年斑
✅深层加强肌肤;改善皮肤的结构和弹性

购买直达链接🔗戳我直达

🔸海外购推荐理由:
☑️海外购直邮正品保证。
☑️直邮包含运费及税费,不用担心被税!
☑️中文界面,操作简单。
☑️支付方式有微信、支付宝、信用卡;

发布于  06-21 20:55 · 编辑精选
评论
22 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    价格也挺好
    • hjh9331: 作者 回复

      价格确实还不错呢

  • A晓

    啥美容仪都得坚持😎
    • hjh9331: 作者 回复

      是的!贵在坚持

  • 清纯男高中生

    我记得以前去韩国它家要1000多
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @清纯男高中生: 嗯嗯!赚到啦😄

    • 清纯男高中生: 回复

      回复 @hjh9331: 对太便宜了 差价一半了将近

    • 共3条回复>
  • 清纯男高中生

    这价格不贵啊
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @清纯男高中生: 便宜就好😁

    • 清纯男高中生: 回复

      回复 @hjh9331: 嗯嗯很便宜啦

    • 共3条回复>
  • 涵涵der

    价格还可以……
    • hjh9331: 作者 回复

      价格还不错

加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

503679

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5