立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日18:22
  • 时间:纽约 8月2日18:22
  • 时间:北京 8月3日06:22
  • 时间:伦敦 8月2日23:22
  • 时间:米兰 8月3日00:22
  • 时间:首尔 8月3日07:22
  • 时间:奥克兰 8月3日10:22
  • 时间:洛杉矶 8月2日15:22
  • 时间:巴黎 8月3日00:22
  • 时间:东京 8月3日07:22
  • 时间:悉尼 8月3日08:22
  • 时间:柏林 8月3日00:22
  • 时间:纽约 8月2日18:22

美国运通卡种草清单——culturelle儿童可咀嚼益生菌

iHerb现在全场消费满$68立享7.7折钜惠,满额顺丰直邮中国。需要使用优惠码:IHERB618。
再叠加运通卡高返,便宜的不要不要的!

购买网站:iHerb
种草物品:culturelle益生菌
价格:原价218.79,买3盒7.7折,折后:175.28

✨ 康萃乐 Culturelle是益生菌行业领先品牌,所采用的益生菌株lgG,是目前研究最充分的益生菌菌株之一。康萃乐益生菌具有调节肠胃、缓解便秘腹泻、缓解过敏、提高身体素质的功效。粉剂适合一岁以上、儿童咀嚼片适合3岁以上儿童;这是儿科医生的首推品牌,宝宝用的东西,麻麻肯定是非常谨慎的。

🔸运通卡高返计算方式:
购买3盒儿童益生菌:505.84
基础返利12%:505.84✖️12%=60.7008
运通卡高返:505.84✖️37%=上限20美金

总计:505.84➖60.7008➖$20=315元

✨3盒益生菌价格才315元,相当于每盒105元!真的太划算了吧!宝妈们可以囤起来了,价格真的太香了!iHerb满40美金可以直邮中国,还可以省去了国际运费!

⭐️运通卡高返活动,大家一定要使用运通卡下单,没有办的赶紧去申请。iHerb购买保健品真的超划算!叠加高返更是香!

发布于  06-21 21:18 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    这个很不错
    • hjh9331: 作者 回复

      是的,我以前买过几次

  • jello_km

    没怪味儿吧?
    • hjh9331: 作者 回复

      没有哇!水果香味,有点酸甜

  • 涵涵der

    价格实惠
    • hjh9331: 作者 回复

      价格真的不错呢

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

503042

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5