立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日05:38
  • 时间:纽约 8月4日05:38
  • 时间:北京 8月4日17:38
  • 时间:伦敦 8月4日10:38
  • 时间:米兰 8月4日11:38
  • 时间:首尔 8月4日18:38
  • 时间:奥克兰 8月4日21:38
  • 时间:洛杉矶 8月4日02:38
  • 时间:巴黎 8月4日11:38
  • 时间:东京 8月4日18:38
  • 时间:悉尼 8月4日19:38
  • 时间:柏林 8月4日11:38
  • 时间:纽约 8月4日05:38

海外购必buy清单—Vans范斯黑白棋盘格男鞋女鞋,低帮板鞋运动鞋

✅Vans(范斯)是1966年诞生于美国南加州的原创极限运动潮牌。 以极限运动起家,包括滑板、冲浪、BMX、滑雪等。 并以滑板运动为根,从生活方式、艺术、音乐和街头时尚文化等注入Vans美学,形成别具个性的青年文化标志,成为年轻极限运动爱好者和潮流人士认同欢迎的世界性品牌!

✅亚马逊海外购Vans范斯黑白棋盘格男鞋女鞋现在特价,只需要252元就可以买到。某宝要499元,海外购价格真的是非常赞,诚意满满。

✅戳这里去直达加购

✅海外购会员日已经开始啦,大家看中就一定要快、狠、准的出手呀,不然断货以后价格就会恢复的。

✅推荐亚马逊的理由:
1、满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;全程可跟踪,随时知道物流进度;
2、海外购是全中文网页,购买方便,不用担心看不懂;
3、绝对正品保证,价廉物美。

发布于  06-21 22:26 · 编辑精选
评论
23 个评论 热度
  • pink1990

    这款很有特色
    • zero89: 作者 回复

      是的呢

  • 海淘的快乐

    这款真的好看
    • zero89: 作者 回复

      是的呢

  • SNOWY20

    黑白配,简单大方
    • zero89: 作者 回复

      是的呢

  • yolanda518

    这个是不是有情侣款啊
  • tina-婷婷

    我觉得超好看
加载更多...

zero89

Lv2

15

关注

2377

粉丝

94310

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5