立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日17:08
  • 时间:纽约 8月2日17:08
  • 时间:北京 8月3日05:08
  • 时间:伦敦 8月2日22:08
  • 时间:米兰 8月2日23:08
  • 时间:首尔 8月3日06:08
  • 时间:奥克兰 8月3日09:08
  • 时间:洛杉矶 8月2日14:08
  • 时间:巴黎 8月2日23:08
  • 时间:东京 8月3日06:08
  • 时间:悉尼 8月3日07:08
  • 时间:柏林 8月2日23:08
  • 时间:纽约 8月2日17:08

海外购必buy清单—Moist Diane 无硅顺滑洗发护发套装 

✅Moist Diane 无硅修复洗护套装,含摩洛哥坚果油和角蛋白成分,修复受损发质,不含硅和硫酸盐成分,适合中干性发质使用。洗发水采用无硅配方,洗后较为清爽,如果干涩的话配合套装内护发素一起使用即可。现海外购同步日亚大促好价,价格比某宝还划算呢!

✅【亚马逊Prime Day】Moist Diane 无硅顺滑洗发护发套装 450ml*2,会员日好价¥57.77,超级划算的套装。

✅戳这里去直达加购

✅海外购会员日已经开始啦,大家看中就一定要快、狠、准的出手呀,不然断货以后价格就会恢复的。

✅推荐亚马逊的理由:
1、满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;全程可跟踪,随时知道物流进度;
2、海外购是全中文网页,购买方便,不用担心看不懂;
3、绝对正品保证,价廉物美。

发布于  06-21 22:56 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • pink1990

    我看nancy买了这款
    • zero89: 作者 回复

      挺划算的,好大瓶

  • SNOWY20

    好划算!好用不?
    • zero89: 作者 回复

      还是不错的

  • 小yo

    两瓶才50几元吗

zero89

Lv2

14

关注

2342

粉丝

92746

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5