立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日15:12
  • 时间:纽约 8月2日15:12
  • 时间:北京 8月3日03:12
  • 时间:伦敦 8月2日20:12
  • 时间:米兰 8月2日21:12
  • 时间:首尔 8月3日04:12
  • 时间:奥克兰 8月3日07:12
  • 时间:洛杉矶 8月2日12:12
  • 时间:巴黎 8月2日21:12
  • 时间:东京 8月3日04:12
  • 时间:悉尼 8月3日05:12
  • 时间:柏林 8月2日21:12
  • 时间:纽约 8月2日15:12

适合母乳妈妈们的好选择美德乐rutou霜

适合母乳妈妈们的好选择美德乐rutou霜
 
 
❤️很多宝妈应该都是在生产后选择的母乳喂养,但母乳喂养最大的痛苦应该就是会是乳头会被宝宝吸肿吸破,还会皲裂、干燥等等情况,虽然我们家一直是奶粉喂养,但听我周围的朋友讲被吸破、被咬的痛,真的非常难受。
 
💚功课做得足的宝妈会可能很多在孕期就屯了乳头霜,美德乐就是其中一款。
 
💙美德乐的乳头霜是由 100% 天然羊毛蜡(羊毛脂)组成,非常适合在母乳喂养期间护理敏感、疼痛的乳头。它有助于恢复皮肤的天然水分平衡,保持皮肤柔软,而且不含人工添加剂和防腐剂,不用担心对宝宝会有伤害。
 
💛这款霜不仅可以宝妈自己用,给小朋友擦身体或者宝妈自己擦嘴唇做润唇膏也是可以的,它没有任何味道,舒服保湿的效果都非常不错。
 
❤️海外购直达链接
首图来自网络
 
💚推荐亚马逊海外购的理由:
1、满300就包邮,不用多花转运费,prime会员更有独家优惠;
2、预缴关税,不用担心被税问题,而且国内顺丰直达,速度超快;
3、全程中文购物,无需担心语言问题,客服超级nice,售后无忧;
4、产品全部原产地直发,完全不用担心真假;
5、对比国内专柜和天猫旗舰店,价格更低更实惠;
 

发布于  06-22 07:58 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    很不错哦
  • hjh9331

    做母亲必须经历的过的
  • pink1990

    以后估计也要
  • SNOWY20

    好强大的功能
  • 55管家-QQ

    这个正好可以给我嫂子买一个

生命是一束纯粹的火焰

Lv2

4

关注

2773

粉丝

106342

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5