立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日04:14
  • 时间:纽约 8月3日04:14
  • 时间:北京 8月3日16:14
  • 时间:伦敦 8月3日09:14
  • 时间:米兰 8月3日10:14
  • 时间:首尔 8月3日17:14
  • 时间:奥克兰 8月3日20:14
  • 时间:洛杉矶 8月3日01:14
  • 时间:巴黎 8月3日10:14
  • 时间:东京 8月3日17:14
  • 时间:悉尼 8月3日18:14
  • 时间:柏林 8月3日10:14
  • 时间:纽约 8月3日04:14

海外购活动收飞利浦 Sonicare 正品替换刷头,消除变色并改善牙龈

海外购活动收飞利浦 Sonicare 正品替换刷头
 
❤️飞利浦的电动牙刷是真的用起来不错,与手动牙刷相比,电动牙刷更可有效防止牙斑,消除变色并改善牙龈。但手动牙刷用久了要换新的,电动牙刷当然也需要更换了。
 
💙这款飞利浦 Sonicare 替换刷头带有1.5倍去除牙斑的能力。而且为了获得更好的清洁效果,这款刷头的刷毛特别密集,顶部具有圆形,这当然要归功于飞利浦创新的制造技术,虽然如此但它使用起来依然非常温和,敏感牙也不用担心哟。而且不管是最基础的型号还是到最顶级的型号都可以通用这个刷头哟。
 
💜何时需要更换牙刷?
当刷毛磨损而且颜色改变时,就是它需要更换的时候了,个人建议刷头应每3个月更换一次。
 
 
🧡会员日活动已经开始了,姐妹们赶快买起来吧。
 
💛海外购直达链接
首图来自网络
 
💜推荐亚马逊海外购的理由:
1、满300就包邮,不用多花转运费,prime会员更有独家优惠;
2、预缴关税,不用担心被税问题,而且国内顺丰直达,速度超快;
3、全程中文购物,无需担心语言问题,客服超级nice,售后无忧;
4、产品全部原产地直发,完全不用担心真假;
5、对比国内专柜和天猫旗舰店,价格更低更实惠;

发布于  06-22 08:05 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    划算划算
  • hjh9331

    挺划算的呢
  • 短发小胖妞

    牙刷头折扣必买,这个超级好用
  • 55管家-QQ

    亚马逊的会员日来啦,冲呀
  • pink1990

    而且还挺便宜

生命是一束纯粹的火焰

Lv2

4

关注

2778

粉丝

106711

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

海淘工具

热卖排行
1/4