立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日05:50
  • 时间:纽约 8月2日05:50
  • 时间:北京 8月2日17:50
  • 时间:伦敦 8月2日10:50
  • 时间:米兰 8月2日11:50
  • 时间:首尔 8月2日18:50
  • 时间:奥克兰 8月2日21:50
  • 时间:洛杉矶 8月2日02:50
  • 时间:巴黎 8月2日11:50
  • 时间:东京 8月2日18:50
  • 时间:悉尼 8月2日19:50
  • 时间:柏林 8月2日11:50
  • 时间:纽约 8月2日05:50

✨美国运通卡省钱计划--开款风格独特的高mac show gold

近期我个人非常喜欢用Laura geller的冰淇淋高光,里面有偏光色,能打造个性妆容,mac家也有很有意思的风格高光就是俗称“仙桃”的show gold!

🍒show gold也是一样的细腻,丝滑。上脸立马让妆容变得更加有风格,因为它是偏光粉色,感觉就给平常平平无奇的妆容画龙点睛了一样,非常的仙!

🍒mac这几天高光打6折,这一款才21.6美金,而且mac还参加这次的运通卡高返活动!

✅mac网站基础返利: 8% 21.6x8%=1.73美金

✅美国运通卡高返: 37% 21.6x37%=7.99美金

跟doue gleam一样实际到手11.88美,实际只要70多能拿下这块非常仙的高光,真是太棒了!

发布于  06-22 09:01 · 编辑精选
评论
22 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    图二的仙桃雕花好美。
    • pink1990: 作者 回复

      确实是

    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @pink1990: 拿来收藏都挺不错的呢。

    • 共3条回复>
  • zero89

    价格非常可
    • pink1990: 作者 回复

      价格很可

  • 短发小胖妞

    这个高光有点特别
    • pink1990: 作者 回复

      很特别的一款

  • 理智购物699

    今天就专心写魅可
    • 理智购物699: 回复

      回复 @pink1990: 不是原则,就是内心过了

    • pink1990: 作者 回复

      好吧,很有原则😄

    • 共8条回复>
  • SNOWY20

    这个的确独特,粉粉的
    • pink1990: 作者 回复

      独特的腮红

加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

366376

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5