立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日04:21
  • 时间:纽约 8月4日04:21
  • 时间:北京 8月4日16:21
  • 时间:伦敦 8月4日09:21
  • 时间:米兰 8月4日10:21
  • 时间:首尔 8月4日17:21
  • 时间:奥克兰 8月4日20:21
  • 时间:洛杉矶 8月4日01:21
  • 时间:巴黎 8月4日10:21
  • 时间:东京 8月4日17:21
  • 时间:悉尼 8月4日18:21
  • 时间:柏林 8月4日10:21
  • 时间:纽约 8月4日04:21

海外购必buy清单—巴黎欧莱雅 透明质酸眼霜30ml

✅面部眼霜含有浓缩透明质酸,可抚平细纹,抚平肌肤,保湿。多次使用后,皮肤就会变得滋润和柔化,4周后细纹得到缓解,皮肤看起来更紧致。GOLDSTANDARD 面部护理霜有助于填补皱纹,平滑肌肤,滋润肌肤。适合皮肤约 30 至 59 岁,也适用于敏感肌肤。 不含香料,不含酒精。

✅亚马逊海外购会员日,L'Oréal Paris 巴黎欧莱雅 Revitalift Filler 面部眼霜 30ml ,含税到手价¥78.92。

✅戳这里去直达加购

✅海外购会员日已经开始啦,大家看中就一定要快、狠、准的出手呀,不然断货以后价格就会恢复的。

✅推荐亚马逊的理由:
1、满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;全程可跟踪,随时知道物流进度;
2、海外购是全中文网页,购买方便,不用担心看不懂;
3、绝对正品保证,价廉物美。

发布于  06-22 10:43 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 涵涵der

    欧莱雅真的很划算
  • pangyan521

    用着无功无过的赶脚
  • 萍水相逢呀

    真划算
  • 短发小胖妞

    这个眼霜好便宜,买起来
    • zero89: 作者 回复

      对呢,非常便宜

  • pink1990

    这不是紫熨斗吧
加载更多...

zero89

Lv2

15

关注

2375

粉丝

94254

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5