立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日05:19
  • 时间:纽约 8月4日05:19
  • 时间:北京 8月4日17:19
  • 时间:伦敦 8月4日10:19
  • 时间:米兰 8月4日11:19
  • 时间:首尔 8月4日18:19
  • 时间:奥克兰 8月4日21:19
  • 时间:洛杉矶 8月4日02:19
  • 时间:巴黎 8月4日11:19
  • 时间:东京 8月4日18:19
  • 时间:悉尼 8月4日19:19
  • 时间:柏林 8月4日11:19
  • 时间:纽约 8月4日05:19

美国运通高返计划 囤货来自冰岛的EGF精华套装

Bioeffect这个来自冰岛的护肤品牌,有点小冷门,但是他家的EGF精华确实大名鼎鼎,享誉欧洲,甚至畅销全球。

EGF即表皮生长因子,最初由Dr. Stanley Cohen于1962年发现。1986年,Stanley Cohen 和Rita Levi-Montalcini开启了它在人类皮肤中重要的生物学功能,荣获了当年的诺贝尔医学奖,后来又逐渐被运用于护肤领域。EGF在收缩毛孔、抗皱和美白上的作用十分显著,是因为EGF能促进皮肤中多种细胞的生长分裂,使皮肤变得饱满且富有弹性,此外,它还可以促使纤维母细胞产生更多的胶原蛋白,修复老化断裂的胶原纤维和弹力纤维,达到紧实提拉,细化毛孔。加速细胞的生长分裂,可以促使存在于角质细胞中的黑色素尽快从皮肤上脱落,从而实现美白,改善肤色的效果。

目前Lookfantastic上这个精华有超值套装在售,内含一只正装精华和两只附送的小样,如果叠加网站七五折,省钱计划如下:
超值套装—130英镑×0.75≈135.68美元
基础返利—135.68美元×8%=10.85美元
运通高返—135.68×(37%-8%)高返上限20美元
最终返利—30.85美元
实付—104.83美元

六百多块人民币收入一套EGF精华套装,相当划算啦。 目前美国运通高返活动已经开始了,还没有报名的别忘了通过55的报名入口去报名。目前第一期高返名额估计已经没了,但是高返活动持续半年,大家可以坐等后面的名额,持续买买买。

发布于  06-22 10:55 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    运通高返真香
    • 我住123: 作者 回复

      就是这个折扣力度还不行

  • 短发小胖妞

    运通卡叠加高返真的超级划算
    • 我住123: 作者 回复

      是的,高返叠加很香

  • 涵涵der

    好像很小。。。
    • 涵涵der: 回复

      回复 @我住123: 那好少……

    • 我住123: 作者 回复

      精华是十五毫升

  • pink1990

    这款我也喜欢
    • 我住123: 作者 回复

      回复 @pink1990: 去年黑五价格我觉得也一般

    • pink1990: 回复

      回复 @我住123: 黑五价格不错的

    • 共5条回复>
  • 并肩小兔子

    长知识了
    • 我住123: 作者 回复

      这个精华蛮好用的

加载更多...

我住123

Lv5

6

关注

1224

粉丝

48434

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5