立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日04:37
  • 时间:纽约 8月5日04:37
  • 时间:北京 8月5日16:37
  • 时间:伦敦 8月5日09:37
  • 时间:米兰 8月5日10:37
  • 时间:首尔 8月5日17:37
  • 时间:奥克兰 8月5日20:37
  • 时间:洛杉矶 8月5日01:37
  • 时间:巴黎 8月5日10:37
  • 时间:东京 8月5日17:37
  • 时间:悉尼 8月5日18:37
  • 时间:柏林 8月5日10:37
  • 时间:纽约 8月5日04:37

运通高返冲的白菜价mac柔雾唇釉

♉️购买网站:MAC Cosmetics(魅可)美国官网

♉️购买物品:mac柔雾唇釉

♉️购买色号:DEVOTED TO CHILI 攻心小辣椒

最晚半夜看见有小伙伴在群里说,MAC的口红6折,还要再送一只口红,这样羊毛怎能不薅,因为我的口红有点多,所以决定如这款唇釉了。

▶️这款唇釉是雾面的感觉,这样会显白一点,对黄皮也很友好。
▶️上妆轻若无感:全新柔雾慕斯质地,柔润保湿,轻盈不粘腻。
▶️持妆锁色:色泽浓郁,双唇哑而不干。

不知道现在还有没有高返名额了,如果赶上高返的尾巴,这波真的是赚翻了,虽然送的口红颜色不咋样,但是唇釉的价格还是很香的。

✝️返利计算公式:
目前55基础返利8%:$14.4✖8%=$1.15
运通卡高返:$14.4✖37%=$5.33
合计返利:$1.15+$5.33=$6.48
到手价格:$14.4-$6.48=$7.92,约人民币52元左右,节约了大概40多元。

⭕️注意事项:
1、需要准备一张美国运通卡,不仅可以降低砍单率,并且可以参加高返活动。
2、高返有名额限制,所以下手要快,不要犹豫,建议提前加购自己需要购买的产品。
3、尽量使用电脑下单,以免造成丢单,影响返利。

图片源于网络,侵权删除。

发布于  06-22 14:20 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    真就白菜价啊。而且颜色好看
  • hjh9331

    今天好像是12🔪
    • 涵涵der: 作者 回复

      难得退了……

    • 涵涵der: 作者 回复

      买了,第二天晚上活动就升级了

  • A晓

    白菜价
    • 涵涵der: 作者 回复

      就是,最喜欢高返加折扣了

  • pink1990

    太便宜了!
    • pink1990: 回复

      回复 @涵涵der: 太划算

    • 涵涵der: 作者 回复

      对的,两只……这个价格

  • hjh9331

    运通卡真的太香了
    • 涵涵der: 作者 回复

      是啊,希望能赶上末班车吧……

加载更多...

涵涵der

Lv2

5

关注

960

粉丝

37858

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5