立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日14:16
  • 时间:纽约 8月2日14:16
  • 时间:北京 8月3日02:16
  • 时间:伦敦 8月2日19:16
  • 时间:米兰 8月2日20:16
  • 时间:首尔 8月3日03:16
  • 时间:奥克兰 8月3日06:16
  • 时间:洛杉矶 8月2日11:16
  • 时间:巴黎 8月2日20:16
  • 时间:东京 8月3日03:16
  • 时间:悉尼 8月3日04:16
  • 时间:柏林 8月2日20:16
  • 时间:纽约 8月2日14:16

运通卡好物种草~Mac 170粉底刷-打造完美底妆的秘密武器~~

运通卡好物种草~Mac 170粉底刷-打造完美底妆的秘密武器~~很多化妆师都在用的一把化妆刷

🌟刷毛紧实,柔软,戳在脸上不会有任何的刺痛感

🌟刷出来的底妆均匀服帖,有光泽感又不会很厚重,无刷痕

🌟上妆迅速,大大减少底妆时间

🔸购买网站:Mac美国官网

🔸好价计算:
💰现价37美元

💰基础返利:8%*37=2.96美元

💰运通高返:37%*37=13.69美元(上限不超过20美元)

💰总返利:2.96+13.69=16.65美元(建议购买金额控制在54左右,能最大程度得到20美元的返利)

💰到手价:20.35美元,约合人民币130块左右,很划算啦!!

🔴付款首选美国运通卡,可以降低砍单几率,而且运通高返活动时间真的超长待机

🔴已经办有运通卡的小伙伴们一定不要忘记去报名哦

🔴还没有运通卡的姐妹们赶紧去办起来哦~~

图侵删

发布于  06-22 19:56 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    加上运通高返,更划算了
  • A晓

    这个是粉底刷吗?
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      对呀,口碑挺好的这一款

  • hjh9331

    它家的刷子好用吗?
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      这一款口碑不错的

  • pink1990

    它家好些刷子好用
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      对呢

  • 蒟蒻

    现在去办运通卡来得及吗,还想办一张
加载更多...

橙子皮1912

Lv1

8

关注

745

粉丝

29433

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5