立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日12:30
  • 时间:纽约 7月30日12:30
  • 时间:北京 7月31日00:30
  • 时间:伦敦 7月30日17:30
  • 时间:米兰 7月30日18:30
  • 时间:首尔 7月31日01:30
  • 时间:奥克兰 7月31日04:30
  • 时间:洛杉矶 7月30日09:30
  • 时间:巴黎 7月30日18:30
  • 时间:东京 7月31日01:30
  • 时间:悉尼 7月31日02:30
  • 时间:柏林 7月30日18:30
  • 时间:纽约 7月30日12:30

海淘开箱记 丝芙兰八折大促的娇兰超值套装

娇兰复原蜜一直被人安利,却没有机会入手,适合之前丝芙兰肉鸽八折大促,丝芙兰的娇兰独家超值套装,定价236美金,还可以叠加额外八折,包含了三件正装:

✅复原蜜15ML(国内专柜¥670)
✅帝皇蜂姿花蜜修复蜜150ML(国内专柜¥560)
✅娇兰双娇精华50ML(国内专柜¥1670)

购买网站:美国丝芙兰

网站简介:丝芙兰是一家全球连锁的著名化妆品零售商,线上线下提供全面的产品选择,从护肤、美容到香水都有。

订单金额:566.4美元

订单物品:三套娇兰超值套装

经验心得:每每遇到这种丝芙兰限购的超值产品,就深觉得自己的账户不够用,有需求的话,还是养几个小号比较方便

三件正装价值2900元人民币,这次丝芙兰超值套装八折后188.8美元,相当划算了,于是一口气买了三套。隔了两个多月,终于到了!

发布于  06-23 08:59 · 编辑精选
评论
63 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    套盒很划算
    • 我住123: 作者 回复

      恩,打了折的超值套装

  • Denach

    现在国内丝芙兰金卡要保级了😭弃了加入海淘队伍
    • 我住123: 作者 回复

      回复 @Denach: 是的,海淘价格会好点

    • 我住123: 作者 回复

      回复 @Denach: 是的,国内定价太高了

    • 共6条回复>
  • Denach

    之前国内丝芙兰八折我还以为捡了便宜
    • 我住123: 作者 回复

      国内定价高

  • Pinkfield

    都是好用单品
    • Pinkfield: 回复

      回复 @我住123: 没错

    • 我住123: 作者 回复

      是的,王炸套装

  • Pinkfield

    太划算了
    • Pinkfield: 回复

      回复 @我住123: 可以的

    • 我住123: 作者 回复

      回复 @Pinkfield: 欢迎群友们找我

    • 共23条回复>
加载更多...

我住123

Lv5

6

关注

1179

粉丝

46424

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5