立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日19:50
  • 时间:纽约 8月5日19:50
  • 时间:北京 8月6日07:50
  • 时间:伦敦 8月6日00:50
  • 时间:米兰 8月6日01:50
  • 时间:首尔 8月6日08:50
  • 时间:奥克兰 8月6日11:50
  • 时间:洛杉矶 8月5日16:50
  • 时间:巴黎 8月6日01:50
  • 时间:东京 8月6日08:50
  • 时间:悉尼 8月6日09:50
  • 时间:柏林 8月6日01:50
  • 时间:纽约 8月5日19:50

✨海外购必buy清单--burt's bee护肤套装

Burt's bee的这个套装很适合送小孩的朋友做伴手礼,种类丰富,小孩也能用的产品!这个套装有包含

✅洋甘菊深层洁面膏 深层洁净毛孔,水润清爽

✅护手霜 草本护手霜,保湿软化手部肌肤

✅椰子护足霜 感受干裂粗糙的足部状态

✅牛奶乳液 清爽锁水保湿不油腻

✅蜂蜡润唇膏 滋养唇部的护唇膏

burt's bee家产品都是采用蜂蜡、葵花籽油椰子油等天然成分,用起来健康安全👍

海外购可以买到burt's bee五件套

在海外购购买如果是会员加完税费可以直接免邮,一般都是海外仓发货,不同的产品海外仓不一样。一般都是2-3周到货,想买什么直接中文搜索即可,有任何售后问题可以联系到客服,售后无忧!

发布于  06-23 14:35 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    看包装就是属于那种成分比较安全的。
    • pink1990: 作者 回复

      是呢,小宝宝可以用的

  • zero89

    很实惠,送人非常可
  • 涵涵der

    价格还是很不错得
    • pink1990: 作者 回复

      很便宜呢

  • Pinkfield

    很划算
    • Pinkfield: 回复

      回复 @pink1990: 是的

    • pink1990: 作者 回复

      回复 @Pinkfield: 超便宜哈

    • 共4条回复>
  • Pinkfield

    很天然,以前买过送人
    • Pinkfield: 回复

      回复 @pink1990: 是的

    • pink1990: 作者 回复

      比较不错的伴手礼

加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

371056

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5