立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日22:35
  • 时间:纽约 8月4日22:35
  • 时间:北京 8月5日10:35
  • 时间:伦敦 8月5日03:35
  • 时间:米兰 8月5日04:35
  • 时间:首尔 8月5日11:35
  • 时间:奥克兰 8月5日14:35
  • 时间:洛杉矶 8月4日19:35
  • 时间:巴黎 8月5日04:35
  • 时间:东京 8月5日11:35
  • 时间:悉尼 8月5日12:35
  • 时间:柏林 8月5日04:35
  • 时间:纽约 8月4日22:35

#梅西开箱记#香水套装和香膏

🌟梅西baba除了玄学不太好,平时折扣还是蛮多的哇~

🌟五月底入手了这一个订单,Chanel香膏25刀(经常断货,好不容易才买到)和宝格丽五个Q香套装49刀,加上高返和基础返利的话可以不到50刀入手哦,还算可以啦。

🌟走的是吉时速递,运单:JA151129****,六月二日出库的,前几天就收到啦,这个月吉时的清关速度绝对打了鸡血,出库还有高清照片,会员还有转运费打折,所以我很满意的啦~

🌟梅西百货海淘不太友好,反正就是看运气吧,多试试,说不定哪天就可以过啦。

发布于  06-23 20:33 · 编辑精选
评论
55 个评论 热度
  • 买不停手

    我也走的吉时
    • 十六夏: 作者 回复

      回复 @买不停手: 我也没想到那么快,刚好是个老客户

    • 买不停手: 回复

      回复 @十六夏: 那很好!

    • 共5条回复>
  • 买不停手

    可是我还没出库。
    • 买不停手: 回复

      回复 @十六夏: 我拖延症

    • 十六夏: 作者 回复

      我感觉可能迟点不一定有这个福利

    • 共4条回复>
  • 买不停手

    我也买了!
    • 十六夏: 作者 回复

      嗯嗯一样的作业

  • 理智购物699

    第一章的花还看上去挺立体的
    • 理智购物699: 回复

      回复 @十六夏: 那我放心了

    • 十六夏: 作者 回复

      回复 @理智购物699: 我也分不清……

    • 共4条回复>
  • 猪猪侠不会飞

    这款香膏也是很热门了。
    • 十六夏: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 我家狗子不晒也黑😂

    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @十六夏: 可不吗,天天晒得跟煤球似的

    • 共11条回复>
加载更多...

十六夏

Lv1

13

关注

2452

粉丝

89860

收到的赞

🐱家有萌猫,代下赚点小钱补贴家用~ 🌟资深海淘包包代下,包括但不限于Coach奥莱、MK等,梅西、布鲁明和Belk各大百货商家也接单。 用心❤️写文,认真拍图P图📷,转载需要注明出处,谢谢!盗图盗文必究!!

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5