立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日03:51
  • 时间:纽约 8月5日03:51
  • 时间:北京 8月5日15:51
  • 时间:伦敦 8月5日08:51
  • 时间:米兰 8月5日09:51
  • 时间:首尔 8月5日16:51
  • 时间:奥克兰 8月5日19:51
  • 时间:洛杉矶 8月5日00:51
  • 时间:巴黎 8月5日09:51
  • 时间:东京 8月5日16:51
  • 时间:悉尼 8月5日17:51
  • 时间:柏林 8月5日09:51
  • 时间:纽约 8月5日03:51

海外购值得买之Mario Badescu Spritz 发光面部喷雾

海外购值得买之Mario Badescu Spritz 发光面部喷雾
 
❤️Mario Badescu始于1967年,品牌一向以专业及纯天然的护肤疗程及产品而为人熟识。全线护肤的配方均由世界知名的化妆品科学家及护肤专家Mario Badescu先生所创办。产品的概念皆源自他在厨房研究由牛奶、蜜糖、果仁和其它天然成份酿制而成的完美产品。产品的主要成份包括有具镇静作用的植物元素、水果精华、海藻、高品质的维他命油份、芦荟、春黄菊、鱼籽及高科技元素。

 
💚而这套脸部喷雾,非常好用,喷雾富含芦荟、黄瓜、薰衣草药的精华,能迅速给皮肤补水,缓解紧绷干燥,让皮肤瞬间变明亮。非常适合于外出游玩或在空调房等干燥的环境使用。
 
💚这套喷雾是由薰衣草,黄瓜,玫瑰三支装组合而成,每支容量为118毫升,颜色也非常好看哟,现在海外购三支装只要155元左右,适合购入。
 
 
💛海外购直达链接:戳我直达
首图来自网络
 
❤️推荐亚马逊海外购的理由:
1、满300就包邮,不用多花转运费,prime会员更有独家优惠;
2、预缴关税,不用担心被税问题,而且国内顺丰直达,速度超快;
3、全程中文购物,无需担心语言问题,客服超级nice,售后无忧;
4、产品全部原产地直发,完全不用担心真假;
5、对比国内专柜和天猫旗舰店,价格更低更实惠;

发布于  06-24 07:46 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 涵涵der

    看着还不错也
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      他们有的又说一般般。

  • 琛翼

    118毫升才155,划算
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      是的,好便宜呀,适合自用。

  • 大卫林

    我有它家粉色祛痘的那个粉末瓶,感觉一般
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      回复 @大卫林: 那还不如用菌菇水快一点。

    • 大卫林: 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 能消痘痘,速度较慢

    • 共4条回复>
  • xfcvx

    mario的喷雾会不会糊妆啊

生命是一束纯粹的火焰

Lv2

4

关注

2801

粉丝

107482

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5