立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日02:40
  • 时间:纽约 7月29日02:40
  • 时间:北京 7月29日14:40
  • 时间:伦敦 7月29日07:40
  • 时间:米兰 7月29日08:40
  • 时间:首尔 7月29日15:40
  • 时间:奥克兰 7月29日18:40
  • 时间:洛杉矶 7月28日23:40
  • 时间:巴黎 7月29日08:40
  • 时间:东京 7月29日15:40
  • 时间:悉尼 7月29日16:40
  • 时间:柏林 7月29日08:40
  • 时间:纽约 7月29日02:40

✨美国运通卡省钱计划--智妍眼霜套装

雅诗兰黛智妍面霜很多人都很喜欢,但是智妍眼霜也是不错的的选择,LF有一套智妍眼霜套装,还挺不错的!

🍒智妍眼霜有很多精粹成分,富含柔滑紧致的奇迹树辣木子精粹,保湿弹润的仙人掌植物精华还有一些舒缓成分。质地非常清薄,水润滋润,不用担心产生脂肪粒!这个套装有包含

🍊雅诗兰黛智妍眼霜 15ml

🍊雅诗兰黛小棕瓶 7ml

🍊雅诗兰黛智妍面霜 7ml

这一套现在是41.02英镑,折合人民币369~

✅LF网站基础返利: 8% 369x8%=29.52rmb

✅美国运通卡高返: 37% 369x37%=136.53rmb

这个套装最终到手价202.95rmb, 可以用到雅诗兰黛三件单品很超值哦😊

发布于  06-24 10:30 · 编辑精选
评论
22 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    有高返加上更划算了
    • pink1990: 作者 回复

      确实是,加高返太划算

  • 猪猪侠不会飞

    就是相对于面霜太冷门了一些。
    • pink1990: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 是抗初老好面霜

    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @pink1990: 智妍整个系列我觉得都还挺不错的。

    • 共3条回复>
  • 猪猪侠不会飞

    这款眼霜,我觉得还挺好用的,最近一直都在用。
  • zero89

    高返下好便宜
  • 海淘的快乐

    现在是不是没有了
    • pink1990: 作者 回复

      还有的

加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5079

粉丝

360927

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5

Culturelle康萃乐儿童益生菌咀嚼片30粒,食用安全
Crabtree&Evelyn(瑰珀翠),美国知名化妆品品牌,其产品包含有日用保养品、香水、沐浴露、香皂、家庭水疗产品、润肤露、护手霜及家居香氛产品等,你知道如何在Crabtree&Evelyn下单购买吗?今天小编分享Crabtree&Evelyn美国官网海淘攻略,手把手教你海淘Crabtree&Evelyn。🔺Crabtree&Evelyn美国官网入口:https://www.crabtree-evelyn.com/🔺支付说明:visa/master/Americanexpress、paypal等支付方式🔺配送说明:不可直邮,需转运10大美国转运汇总🔺运费说明:订单满65美金美国境内免邮🔺Crabtree&Evelyn海淘攻略:1.新人首单有85折,无需使用折扣码;2.下单后,一般在8个工作日内交货;3.订单满65美金美国境内免邮;4.下单后,发货前如需取消订单,需联系商家客服;5.支持退货,但不退运费和手续费,退货成功后退款一般在2个月内按原支付方式退回。🔺Crabtree&Evelyn如何联系客服电话:(916)445-1254或(800)952🔺Crabtree&Evelyn海淘教程首先,通过55搜索Crabtree&Evelyn点击去购买拿返利,跳转至Crabtree&Evelyn官网,并于右上角点击myaccount注册登录;然后,选购自己喜欢的商品,加入购物车,以VELVETBODYMELT-250ML为例;接下来,填写邮寄地址,目前Crabtree&Evelyn支持美国转运,直接复制事先选好的转运公司地址,确认无误,进入continuetobilling支付页面;最后选择支付方式,目前Crabtree&Evelyn支持Visa、Mastercard、AmericanExpress、PayPal等支付方式、教程以信用卡填写为例,输入相应的卡片信息,确认无误,点击continuetoplaceorder支付完成订单。以上就是完整的Crabtree&Evelyn海淘攻略,成功下单后会收到Crabtree&Evelyn官网发布的订单确认邮件,等收到发货邮件有运单号后,到转运公司提前预报包裹,后续包裹到转运后,支付运费,等待出库收货即可,是不是很简单呢?
俄罗斯老奶奶磨砂膏,红糖提取对女性更好-私藏好物分享
bug价悦木之源菌茹水和雅诗兰黛生日礼海淘开箱