立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日02:54
  • 时间:纽约 8月1日02:54
  • 时间:北京 8月1日14:54
  • 时间:伦敦 8月1日07:54
  • 时间:米兰 8月1日08:54
  • 时间:首尔 8月1日15:54
  • 时间:奥克兰 8月1日18:54
  • 时间:洛杉矶 7月31日23:54
  • 时间:巴黎 8月1日08:54
  • 时间:东京 8月1日15:54
  • 时间:悉尼 8月1日16:54
  • 时间:柏林 8月1日08:54
  • 时间:纽约 8月1日02:54

美国运通高返限时75折入LF美网雅顿绿茶蜂蜜身体乳

💲雅顿家的这款绿茶身体乳,一支200ml也是超大容量,味道很清新让人闻起来很舒服的,洗完澡抹身上,整个被窝都是香香的~留香也是非常持久的,第二天醒来都能闻到淡淡的清香。

🍃 含有植物性油脂和天然葆湿成分长时间滋润身体
并为肌肤储存水分及滋润,淡淡的绿茶香能让人放松。主要成分还有茉 、玫瑰水果香等等。非常好抹开,不管夏天秋天冬天,都非常的适合,完全不会粘腻又葆湿适合皮肤干燥粗糙鸡皮肤的仙女。

👇🏻👇🏻👇🏻
返利计算:基础返利8%+额外37%(上限20美金)

🆔限时折扣75折➕额外9折
🛒加购原价💲15,折后💲11.3
💹基础返利:💲11.3x8%=0.9
💹运通高返:💲11.3x37%=4.2(最高取20)
💹到手价格:💲6.21
💰高返后折算成人民币大概40元左右,就可以买到雅顿这款200ml大容量的身体乳,香香的赶紧加购吧

✔️需要任意银行通运卡一张,还没申请的伙伴赶紧申请起来呀。
✔️需要的产品先种草起来,注册好对应网站的账户。
✔️运通高返也是有一定名额限制的,所以手速要快。
✔️最后,有电脑的宝贝还是用电脑下单吧,不容易丢单哦。

图侵删

发布于  06-24 14:27 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 省钱用来买护肤品

    味道hen xiang
  • 涵涵der

    这个价格真的是……
    • Neversayno: 作者 回复

      超大罐而且

  • 肉电电

    这个身体乳很好用
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      ➕1

    • Neversayno: 作者 回复

      对吧我也觉得不错

  • 烟雨下江南88

    这个很好用
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      ➕1

    • Neversayno: 作者 回复

      嗯呢买起来

Neversayno

Lv1

9

关注

3602

粉丝

142347

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

海淘工具

热卖排行
1/5