纽约 9月19日21:57
  • 纽约 9月19日21:57
  • 北京 9月20日09:57
  • 伦敦 9月20日02:57
  • 米兰 9月20日03:57
  • 首尔 9月20日10:57
  • 奥克兰 9月20日13:57
  • 洛杉矶 9月19日18:57
  • 巴黎 9月20日03:57
  • 东京 9月20日10:57
  • 悉尼 9月20日11:57
  • 柏林 9月20日03:57
  • 纽约 9月19日21:57

海外购必buy~布灵布灵的西铁城水晶镶钻光动能女腕表

✨一款非常bulingbuling的女表,它选用施华洛世奇水晶镶嵌在表盘及表带上,个性时尚十足,阳光下更加闪耀迷人。
✨选用不绣钢材质打造表带表盘,质感出众,配戴舒适。矿物质晶体表镜,防刮耐磨。另配有独特的日历设计,十分方便。
✨28mm小表盘,7mm厚度,适合大多数女性的腕间尺寸,上手效果经典大方,时尚潮流范儿
✨内置西铁城自家光动能机芯,节能环保,无需更换电池,有光就能为手表提供动力,一次满电可使用半年
✨每天都佩戴的情况下,手表接触到光可随时随地充电,无需担心会没电,懒人必不可少的腕表。
✨防水深度30米,可满足日常佩戴需求。
👀现亚马逊海外购会员日仅售1705,十分划算,有兴趣的小伙伴可以去看看
👉 戳此处直达购物

💯选择亚马逊海外购的理由:

☑️全中文页面,中文客服,售后无忧
☑️自营渠道,品质保证
☑️支付方便,支付宝,微信,银联轻松支付
☑️prime会员无门槛包直邮,非会员满300包邮,新人可享一个月免费试用会员
☑️预交关税,无被税烦恼

发布于  06-24 15:54 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    好看,精致秀气
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      是啊超好看

  • 剁手小七

    好看
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      是的对布灵布灵的东西没有抵抗力

  • hjh9331

    真的很好看
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      美呆了

  • A晓

    闪闪发亮
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      布灵布灵

  • 西柚不甜

    好闪
    • 西柚不甜: 回复

      回复 @萍水相逢呀: 好看好看

    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      是的布灵布灵

加载更多...
Lv1

5

关注

1419

粉丝

54975

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5