立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日04:54
  • 时间:纽约 8月5日04:54
  • 时间:北京 8月5日16:54
  • 时间:伦敦 8月5日09:54
  • 时间:米兰 8月5日10:54
  • 时间:首尔 8月5日17:54
  • 时间:奥克兰 8月5日20:54
  • 时间:洛杉矶 8月5日01:54
  • 时间:巴黎 8月5日10:54
  • 时间:东京 8月5日17:54
  • 时间:悉尼 8月5日18:54
  • 时间:柏林 8月5日10:54
  • 时间:纽约 8月5日04:54

#海淘开箱记# Coach Horse And Carriage马车托特大号开箱

🙈🙈🙈又是迟来的开箱,到了好久了,今天才拆箱(进入海淘倦怠期怎么破)
💕💕💕购自于Coach outlet,让人吐血的一款,已经降价接近60刀了,血亏!
😭😭😭这款托特包包型还算蛮挺阔的,耐磨,用起来不心疼(假装不心疼)
✅✅✅转运还是走的吉时,因为有我最爱的高清拍照!
💕💕💕怎么样,出库照片是不是超级高清(带塑料袋那个是出库拍照)
✅✅✅打包非常用心的哦!
出库单JA***795

发布于  06-24 18:06 · 编辑精选
评论
68 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    这个包包好看呀
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @买不停手: 没关系,反正我也没买到。

    • 买不停手: 作者 回复

      是的,就是价格跳水太快

  • 这就对了

    包装很严实啊
    • 买不停手: 作者 回复

      回复 @这就对了: 可以试试!

    • 这就对了: 回复

      回复 @买不停手: 值得关注的转运

    • 共3条回复>
  • pink1990

    马车包不错的,虽然降价了
    • 买不停手: 作者 回复

      心痛,60刀

  • Catsinsea

    好想买!!怎么联系呀?
    • 买不停手: 作者 回复

      可以站内我哦。或者微信Jully-Pao

  • 十六夏

    特别是某物垃圾平台
    • 买不停手: 作者 回复

      回复 @十六夏: 确实,它们有自知之明

    • 十六夏: 回复

      回复 @买不停手: 垃圾战斗机

    • 共4条回复>
加载更多...

买不停手

Lv3

18

关注

3866

粉丝

117077

收到的赞

可乐送黑心千万别用! 喜欢海淘! 代拍/代下订单。 有需要请站内私信! 英语专八接代打电话,联系商家解决问题。 可代下订单。 55邀请码:Q7JRQ0

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5