立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日02:53
  • 时间:纽约 8月5日02:53
  • 时间:北京 8月5日14:53
  • 时间:伦敦 8月5日07:53
  • 时间:米兰 8月5日08:53
  • 时间:首尔 8月5日15:53
  • 时间:奥克兰 8月5日18:53
  • 时间:洛杉矶 8月4日23:53
  • 时间:巴黎 8月5日08:53
  • 时间:东京 8月5日15:53
  • 时间:悉尼 8月5日16:53
  • 时间:柏林 8月5日08:53
  • 时间:纽约 8月5日02:53

✨海外购必buy单品--瑰柏翠护手霜

瑰柏翠Crabtree Evelyn是英国的老品牌了,瑰柏翠护手霜也叫园艺大师护手霜。瑰柏翠的护手霜特点是

🌸深度滋润,能持久保湿我们的手部

🌸柔嫩亮肤,柔软粗硬角质

🌸改善细纹,改善手部皲裂状态

它的滋润度很够,而且瑰柏翠的味道非常好闻,不是那种廉价的人工香精味,很多都是花香和草本味,很久之前我用过两支它家护手霜,非常好闻又滋润,一点也不比欧舒丹差!

海外购可以买到瑰柏翠护手霜

在海外购购买如果是会员加完税费可以直接免邮,一般都是海外仓发货,不同的产品海外仓不一样。一般都是2-3周到货,想买什么直接中文搜索即可,有任何售后问题可以联系到客服,售后无忧!

发布于  06-24 20:27 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • zero89

    护手霜不错
  • 剁手小七

    好好用
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      ➕1

  • whru

    这个护手霜和欧舒丹哪款更好用

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

370091

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5