立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日07:10
  • 时间:纽约 7月28日07:10
  • 时间:北京 7月28日19:10
  • 时间:伦敦 7月28日12:10
  • 时间:米兰 7月28日13:10
  • 时间:首尔 7月28日20:10
  • 时间:奥克兰 7月28日23:10
  • 时间:洛杉矶 7月28日04:10
  • 时间:巴黎 7月28日13:10
  • 时间:东京 7月28日20:10
  • 时间:悉尼 7月28日21:10
  • 时间:柏林 7月28日13:10
  • 时间:纽约 7月28日07:10

入门级Oral-B电动牙刷,可以换电池的电动牙刷

🦷自从我矫正以后,我每天大概要花1-2小时在我的牙齿上,每次吃完东西都要刷牙,用冲牙器,虽然花费了更多的时间,但是我的牙齿也越来越健康了。

🔍这款电动牙刷,来自欧乐b,这个品牌也算是电动牙刷里比较为人所知的牌子了,电动牙刷可以让牙齿清洁更干净。每次刷牙可以比普通手动牙刷去除更多斑块和细菌🦠

📝商品特点:
✔️符合人体工学的橡胶手柄;
✔️自带可更换电池,一支电动牙刷2节AA电池,可以充电的电池🔋
✔️牙刷头有褪色指示,褪色后可以更换新的刷头,非常方便。
✔️与Oral-B电动牙刷的整个系列兼容,针对不同口腔问题,可以替换不同功能的刷头使用。
✔️2分钟震动提醒,可以帮助刷牙计时⌛️高效利用时间。

➿亚马逊海外购可以买到,之前买来确实很划算。

发布于  06-24 21:34 · 编辑精选
评论
22 个评论 热度
  • 买不停手

    这款能充电吗?
    • 买不停手: 回复

      回复 @Neversayno: 我之前也用电池的,后来换成充电款了

    • Neversayno: 作者 回复

      这款是电池的

  • 买不停手

    搭配水牙线 太棒了!
    • 买不停手: 回复

      回复 @Neversayno: 很干净吧!

    • Neversayno: 作者 回复

      我就是搭配使用的

  • 买不停手

    电动牙刷好用!
    • 买不停手: 回复

      回复 @Neversayno: 我家都安排了

    • Neversayno: 作者 回复

      嗯呢

  • SNOWY20

    我的目标是牙齿健康
  • A晓

    适合小宝那?
    • Neversayno: 作者 回复

      也有孩子用的

    • Neversayno: 作者 回复

      大人的

加载更多...

Neversayno

Lv1

9

关注

3432

粉丝

135465

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5