立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日07:38
  • 时间:纽约 7月28日07:38
  • 时间:北京 7月28日19:38
  • 时间:伦敦 7月28日12:38
  • 时间:米兰 7月28日13:38
  • 时间:首尔 7月28日20:38
  • 时间:奥克兰 7月28日23:38
  • 时间:洛杉矶 7月28日04:38
  • 时间:巴黎 7月28日13:38
  • 时间:东京 7月28日20:38
  • 时间:悉尼 7月28日21:38
  • 时间:柏林 7月28日13:38
  • 时间:纽约 7月28日07:38

海外购会员日必Buy 希思黎全能乳液

Sisley 希思黎 全能乳液

🔸海外购会员日价格是60ml 642元!

✨法国希思黎,贵妇级护肤品牌!推岀的护肤产品嬴得了无数好口碑!

✨希思黎最畅销的是全能乳液,适用于各种肤质;
主打成分萃取积雪草,蛇麻草,鼠尾草,,人参等十几种珍贵植物精华精确调配,能多元补足肌肤营养增进微循环,促进肌肤胶原蛋白生成,迅速修复受损组织,提升肌肤免疫力。
主打功效保湿、修复、镇静舒缓、紧致收毛孔,还可以均匀肤色,防衰老!适合所有肤质;

✨夏天最适合用乳液,一层全能乳就能完全满足肌肤所需。不差钱的买它!

购买直达链接🔗戳我直达

🔸海外购推荐理由:
☑️海外购直邮正品保证。
☑️直邮包含运费及税费,不用担心被税!
☑️中文界面,操作简单。
☑️支付方式有微信、支付宝、信用卡;

发布于  06-24 22:13 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 省钱用来买护肤品

    贵妇级别
  • 剁手小七

    这个牌子好像挺好的
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      ➕1

    • hjh9331: 作者 回复

      确实挺好的,贵妇级

  • zero89

    全能乳液,希思黎家拳头产品
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      ➕1

    • hjh9331: 作者 回复

      对的,必须是拳头产品

  • 孙大琳

    这个价格算不算好价呢
    • hjh9331: 作者 回复

      应该不算最好的价格吧

hjh9331

Lv10

10

关注

5260

粉丝

495057

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5