立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日12:16
  • 时间:纽约 7月30日12:16
  • 时间:北京 7月31日00:16
  • 时间:伦敦 7月30日17:16
  • 时间:米兰 7月30日18:16
  • 时间:首尔 7月31日01:16
  • 时间:奥克兰 7月31日04:16
  • 时间:洛杉矶 7月30日09:16
  • 时间:巴黎 7月30日18:16
  • 时间:东京 7月31日01:16
  • 时间:悉尼 7月31日02:16
  • 时间:柏林 7月30日18:16
  • 时间:纽约 7月30日12:16

亚马逊海外购:murad家的当家花旦-视黄醇精华

murad家的当家花旦-视黄醇精华
 
❤️视黄醇(A醇)它的作用大家都知道,主要是能对抗肌肤老化、均匀改善肤色、抑制痘痘闭口、淡化皱纹细纹、改善油脂分泌、还能提亮紧致皮肤,不仅是抗初老的选择,痘肌也可以考虑尝试下。
 
💛而murad家的这款视黄醇精华是拜月三重动力视黄醇技术,就是在保持这个精华效果的同时还非常温和,就连皮肤容易泛红过敏的人群也能使用。
慕拉得这款精华里面成分搭配的很好,就算敏感肌用这款精华也不会不舒服。对皮肤松弛,暗沉,都有效果,用上一个月左右,脸上皮肤就会比以前紧致不少,肤色也会提亮不少。
💚我之前用过一个小样,感觉还不错,所以想抗老的姐妹们,可以选这款哟。
 
💜海外购直达链接:戳我直达
首图来自网络
 
🧡推荐亚马逊海外购的理由:
1、满300就包邮,不用多花转运费,prime会员更有独家优惠;
2、预缴关税,不用担心被税问题,而且国内顺丰直达,速度超快;
3、全程中文购物,无需担心语言问题,客服超级nice,售后无忧;
4、产品全部原产地直发,完全不用担心真假;
5、对比国内专柜和天猫旗舰店,价格更低更实惠;

发布于  06-25 07:47 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 大卫林

    下次试试
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      ➕1

  • 剁手小七

    看过种草
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      ➕1

  • hazedong

    请问油皮夏天用可以吗?
  • 都是过客

    我也想抗老,一直不知道什么好用
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      不过如果没有用过,可以用个浓度低的。

    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      那你可以试试这个。

生命是一束纯粹的火焰

Lv2

4

关注

2737

粉丝

104866

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5