立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日04:37
  • 时间:纽约 8月3日04:37
  • 时间:北京 8月3日16:37
  • 时间:伦敦 8月3日09:37
  • 时间:米兰 8月3日10:37
  • 时间:首尔 8月3日17:37
  • 时间:奥克兰 8月3日20:37
  • 时间:洛杉矶 8月3日01:37
  • 时间:巴黎 8月3日10:37
  • 时间:东京 8月3日17:37
  • 时间:悉尼 8月3日18:37
  • 时间:柏林 8月3日10:37
  • 时间:纽约 8月3日04:37

眼霜推荐第三弹StriVectin抗皱紧致眼霜浓缩

眼霜推荐第三弹StriVectin 抗皱紧致眼霜浓缩液
 
❤StriVectin斯佳唯婷,名气没有耳熟能详的品牌大,但是她家的颈霜、面霜、眼霜、精华等抗皱效果非常好,每每一打折就被搬空的节奏,特别是这款眼霜非常值得推荐。

💚️️️这款抗皱紧致眼霜有眼霜和眼精华液二种,而容量也是有15毫升和30ml装二种,眼霜的主要成分依旧是视黄醇再用于它家高效的配方,能针对眼部细纹和鱼尾纹非常有效,还能坚实眼部周围的皮肤。而眼精华液则可以保湿淡黑眼圈浮肿等,和眼霜一起搭配使用效果非常好。

❤现在这款眼霜or眼精华液30毫升装只要二百多,真的是非常划算了,很值得购入。

海外购直达链接:戳我直达
首图来自网络
 
💚推荐亚马逊海外购的理由:
1、满300就包邮,不用多花转运费,prime会员更有独家优惠;
2、预缴关税,不用担心被税问题,而且国内顺丰直达,速度超快;
3、全程中文购物,无需担心语言问题,客服超级nice,售后无忧;
4、产品全部原产地直发,完全不用担心真假;
5、对比国内专柜和天猫旗舰店,价格更低更实惠;

发布于  06-25 09:54 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    价格也不错
  • 剁手小七

    种草了
  • 大卫林

    量大便宜哦
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      是的,下次也想试试。

  • Sun大小姐s

    这个有啥功效?
  • 橙子皮1912

    还是很便宜的
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 嗯呢😊确实

    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      对呀,算便宜了。

生命是一束纯粹的火焰

Lv2

4

关注

2778

粉丝

106716

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

海淘工具

热卖排行
1/4