立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日15:02
  • 时间:纽约 7月31日15:02
  • 时间:北京 8月1日03:02
  • 时间:伦敦 7月31日20:02
  • 时间:米兰 7月31日21:02
  • 时间:首尔 8月1日04:02
  • 时间:奥克兰 8月1日07:02
  • 时间:洛杉矶 7月31日12:02
  • 时间:巴黎 7月31日21:02
  • 时间:东京 8月1日04:02
  • 时间:悉尼 8月1日05:02
  • 时间:柏林 7月31日21:02
  • 时间:纽约 7月31日15:02

海外购必buy,膳魔师真空隔热保温杯,保温又保冷,一年四季可用

▶️海外购必buy,膳魔师真空隔热保温杯,保温又保冷,一年四季可用

▶️THERMOS 膳魔师 真空隔热保温水杯 600ml 不锈钢1 JDK-600 S1

▶️THERMOS 膳魔师 JDK-600 真空保温马克杯 ,内胆采用双层抽真空技术,有效阻隔温度传导及对流,可起到隔热不烫手的作用。轻型设计,拿取轻松,小巧杯身,易收纳放置,不会占用太多空间。

保冷效果:1个小时7°c以下(可维持6~ 7个小时),非常适合夏天使用。
尺寸(约):宽12×深8.5×高13.5cm 口径8.5cm 重量:300g;

▶️戳这里直达去加购

🔴推荐亚马逊的理由:
1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。
2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。
3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。

图侵删

发布于  06-25 09:56 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    非常适合在办公室用。
  • 烟雨下江南88

    看着很不错
    • kingbo花: 作者 回复

      夏天用刚合适

  • 橘色半夏

    好洋气,夏天值得拥有啊
    • kingbo花: 作者 回复

      夏天需要它

  • 剁手小七

    不错
    • kingbo花: 作者 回复

      夏天需要

  • 大卫林

    这个好像啤酒杯
    • kingbo花: 作者 回复

      有那么一点点

加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5064

粉丝

244683

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5