立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日01:55
  • 时间:纽约 7月29日01:55
  • 时间:北京 7月29日13:55
  • 时间:伦敦 7月29日06:55
  • 时间:米兰 7月29日07:55
  • 时间:首尔 7月29日14:55
  • 时间:奥克兰 7月29日17:55
  • 时间:洛杉矶 7月28日22:55
  • 时间:巴黎 7月29日07:55
  • 时间:东京 7月29日14:55
  • 时间:悉尼 7月29日15:55
  • 时间:柏林 7月29日07:55
  • 时间:纽约 7月29日01:55

✨海外购必buy单品--stila眼线液笔

stila是美国老牌化妆品牌,以前stila在国内丝芙兰卖过,但是因为国内的人不了解这个品牌,经营不善于是退出了国内市场,不过stila还是有些产品很好用的!

比如stila眼线液笔就非常好用,它的优点在于

✅颜色多样,有棕色黑色紫色蓝色等等可以选择

✅笔头很细,能精细描绘眼尾

✅防晕染,只要等一会stila干了就容易晕染了

海外购可以买到stila眼线液笔

在海外购购买如果是会员加完税费可以直接免邮,一般都是海外仓发货,不同的产品海外仓不一样。stila一般是美国仓发货,一般都是2-3周到货,想买什么直接中文搜索即可,有任何售后问题可以联系到客服,售后无忧!

发布于  06-25 10:11 ·
评论
10 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    目前只知道他们家的那个隔离。
    • pink1990: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 丝芙兰家也有上

    • pink1990: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 是啊,有点言过其实

    • 共6条回复>
  • zero89

    看着不错
  • 77胭脂

    这个眼线笔好用不?
  • 剁手小七

    种草~

pink1990

Lv3

22

关注

5079

粉丝

360876

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5