立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日05:10
  • 时间:纽约 8月2日05:10
  • 时间:北京 8月2日17:10
  • 时间:伦敦 8月2日10:10
  • 时间:米兰 8月2日11:10
  • 时间:首尔 8月2日18:10
  • 时间:奥克兰 8月2日21:10
  • 时间:洛杉矶 8月2日02:10
  • 时间:巴黎 8月2日11:10
  • 时间:东京 8月2日18:10
  • 时间:悉尼 8月2日19:10
  • 时间:柏林 8月2日11:10
  • 时间:纽约 8月2日05:10

#海淘开箱记#ogx洗护套装

✨亚马逊海淘入手的ogx洗护套装,从拍下到收到差不多10天到手,速度可以哒,ogx的精油我是很喜欢的,所以看到这个套装既有精油又有小只的洗发水和护发素,我就入手啦~

✨这款包装还是很精致的,这个盒子是金属盒子的,就觉得很有质感,里面有一瓶100毫升的正装ogx精油,一个88毫升洗发水,一个88毫升护发素,觉得很实用的套装,这种小包装的洗发水完全可以短期出游带出去用,很满意

发布于  06-25 10:25 · 编辑精选
评论
22 个评论 热度
  • 林边的冉夕

    实用又便携
    • liyanancy: 作者 回复

      回复 @林边的冉夕: 划算

    • 林边的冉夕: 回复

      回复 @liyanancy: 性价比高

    • 共3条回复>
  • 林边的冉夕

    套盒好有分量
    • 林边的冉夕: 回复

      回复 @liyanancy: 赞👍

    • liyanancy: 作者 回复

      回复 @林边的冉夕: 我们可以去电视上卖八星八箭钻戒啦

    • 共5条回复>
  • A晓

    这个盒子好可爱,是我喜欢的感觉
    • liyanancy: 作者 回复

      还是金属盒呢

  • 烟雨下江南88

    出去带着方便
    • liyanancy: 作者 回复

      嗯 方便

  • cool的盛夏光年

    这个套装也太太太适用了吧
    • liyanancy: 作者 回复

      对呢 棒呆

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5