立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日15:18
  • 时间:纽约 8月2日15:18
  • 时间:北京 8月3日03:18
  • 时间:伦敦 8月2日20:18
  • 时间:米兰 8月2日21:18
  • 时间:首尔 8月3日04:18
  • 时间:奥克兰 8月3日07:18
  • 时间:洛杉矶 8月2日12:18
  • 时间:巴黎 8月2日21:18
  • 时间:东京 8月3日04:18
  • 时间:悉尼 8月3日05:18
  • 时间:柏林 8月2日21:18
  • 时间:纽约 8月2日15:18

雅诗兰黛化妆刷开箱记,一套基本上满足了日常的化妆需求

雅诗兰黛居然还有化妆刷套装?

✨我是第一次见,可能我平时不化妆,所以对于化妆刷没有留意吧!不过这套刷子还是挺实用的!

✨看刷子只有3把?其实它有6把!因为都是双头的!它包含:
1⃣️散粉刷+腮红刷
就是一边用做涂散粉蜜粉的,一边用做画腮红的!
2⃣️粉底刷+底妆海绵
粉底刷我没有用过,不知道上底妆效果如何?跟美妆蛋比,哪个更好用?底妆海绵应该就类似美妆蛋了吧
3⃣️唇刷+眼影刷
这把刷子也挺实用的,一边可涂唇膏唇釉,一边可画眼影;

这一套基本上满足了日常的化妆需求,确实都很实用!看来我要学习化妆啦,家里一堆眼影!😄

发布于  06-25 12:48 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • 清风十里

    第二把是真不会用
    • 清风十里: 回复

      回复 @hjh9331: 不是 粉底刷

    • hjh9331: 作者 回复

      腮红散粉刷?

  • zero89

    这个很齐全
    • hjh9331: 作者 回复

      确实很实用

  • 海淘的快乐

    这么划算?
    • hjh9331: 作者 回复

      嗯嗯,挺划算的

  • 海淘的快乐

    这还挺方便携带的
    • hjh9331: 作者 回复

      对的,很方便携带

  • 林边的冉夕

    有了这一套刷子,化妆工具齐活
    • 林边的冉夕: 回复

      回复 @hjh9331: 化妆小达人

    • hjh9331: 作者 回复

      是啊是啊!化妆必备

加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

502997

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5