立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日17:30
  • 时间:纽约 8月2日17:30
  • 时间:北京 8月3日05:30
  • 时间:伦敦 8月2日22:30
  • 时间:米兰 8月2日23:30
  • 时间:首尔 8月3日06:30
  • 时间:奥克兰 8月3日09:30
  • 时间:洛杉矶 8月2日14:30
  • 时间:巴黎 8月2日23:30
  • 时间:东京 8月3日06:30
  • 时间:悉尼 8月3日07:30
  • 时间:柏林 8月2日23:30
  • 时间:纽约 8月2日17:30

美国运通高返好加入雅顿8小时唇膏

💲 不管春夏秋冬都少不了要润唇膏。雅顿八小时显效防晒唇膏,这个是无色的,雅顿家的明星产品!

💕八小时系列是带修复作用的,能帮助修复干裂的伤口。所以唇部经常有干裂状况的建议选这款。润唇膏擦上去油乎乎的是最不喜欢了,这款滋润但完全不会油,味道好!还自带了SPF15的防晒值哦。明星们也在用的滋润单品哦。

👇🏻👇🏻👇🏻
返利计算:基础返利8%+额外37%(上限20美金)

🆔限时折扣75折➕额外9折
🛒加购原价💲24,折后💲16.2
💹基础返利:💲16.2x8%=1.296
💹运通高返:💲16.2x37%=5.994(最高取20)
💹到手价格:💲8.91
💰高返后折算成人民币大概58元左右,这非常滋润的万年回购款。值得囤。

✔️需要任意银行通运卡一张,还没申请的伙伴赶紧申请起来呀。
✔️需要的产品先种草起来,注册好对应网站的账户。
✔️运通高返也是有一定名额限制的,所以手速要快。
✔️最后,有电脑的宝贝还是用电脑下单吧,不容易丢单哦。

图侵删

发布于  06-25 14:00 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • 海淘的快乐

    这个滋润吗
  • 省钱用来买护肤品

    不错呀
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      回复 @Neversayno: 哈哈哈

    • Neversayno: 作者 回复

      是呢

  • 大虾搬运工

    上嘴如何
  • 大虾搬运工

    之前小样也送了一个,不过还没用
  • 这就对了

    丢单就没有高返了吧(இдஇ; )?
    • 这就对了: 回复

      回复 @Neversayno: 不要丢单不要丢单

    • Neversayno: 作者 回复

      是的

加载更多...

Neversayno

Lv1

9

关注

3667

粉丝

144722

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5