立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日03:22
  • 时间:纽约 8月3日03:22
  • 时间:北京 8月3日15:22
  • 时间:伦敦 8月3日08:22
  • 时间:米兰 8月3日09:22
  • 时间:首尔 8月3日16:22
  • 时间:奥克兰 8月3日19:22
  • 时间:洛杉矶 8月3日00:22
  • 时间:巴黎 8月3日09:22
  • 时间:东京 8月3日16:22
  • 时间:悉尼 8月3日17:22
  • 时间:柏林 8月3日09:22
  • 时间:纽约 8月3日03:22

海外购会员日必Buy 奥伦纳素 白色大理石果皮双相维生C套装

ERON LASZLO 奥伦纳素 白色大理石果皮双相维生素 C 护肤套装

🔸海外购会员日价格是547元!

✨奥伦纳素家的明星产品是冰白面膜、豆腐霜,这个维C系列比较冷门!而且这个品牌用的人不多!
这套是一边去角质一边美白,需要一起使用哦!

🔸成分及功效:
维生素C提亮和促进胶原蛋白的生产,同时防止进一步的损害和减少老化的迹象。
胡萝卜籽油一种有效的抗氧化剂,有助于愈合和平衡干燥或皲裂的皮肤,同时自然减轻和对抗老年斑和太阳伤害。
乳酸温和去角质,为肌肤吸收提亮成分做好准备。补充水分,治疗和对抗细纹和皱纹。

购买直达链接🔗戳我直达

🔸海外购推荐理由:
☑️海外购直邮正品保证。
☑️直邮包含运费及税费,不用担心被税!
☑️中文界面,操作简单。
☑️支付方式有微信、支付宝、信用卡;

发布于  06-25 20:58 · 编辑精选
评论
23 个评论 热度
  • zero89

    这个价格挺好啊
    • hjh9331: 作者 回复

      价格确实还不错

  • 海淘的快乐

    好用吗?
    • hjh9331: 作者 回复

      我也是刚开始了解

  • 西柚不甜

    第一见这个
    • hjh9331: 作者 回复

      确实很少见

  • 西柚不甜

    好像冰淇淋
    • hjh9331: 作者 回复

      嗯嗯,有点像

  • 涵涵der

    第一次见系列
    • hjh9331: 作者 回复

      是吧?这个很少见

加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

503618

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5