立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日15:09
  • 时间:纽约 7月31日15:09
  • 时间:北京 8月1日03:09
  • 时间:伦敦 7月31日20:09
  • 时间:米兰 7月31日21:09
  • 时间:首尔 8月1日04:09
  • 时间:奥克兰 8月1日07:09
  • 时间:洛杉矶 7月31日12:09
  • 时间:巴黎 7月31日21:09
  • 时间:东京 8月1日04:09
  • 时间:悉尼 8月1日05:09
  • 时间:柏林 7月31日21:09
  • 时间:纽约 7月31日15:09

海外购会员日必Buy BabyGanics 甘尼克宝贝洗手液

BabyGanics 无酒精泡沫洗手液 按压瓶 无香料 8.45液盎司(250ml)瓶 3瓶装

🔸海外购会员日价格是135元 3瓶装,单价一瓶45元;还是挺划算的;

✨BabyGanics 甘尼克宝贝洗手液它成分非常安全,无酒精,纯植物添加,不含酒精和香料,低过敏性,没有任何刺激!
✨它含椰油甘油和柠檬酸,也就是说它不光清洁,它还可以护手,孩子的手用完会比较滋润。
挤压出来的是泡沫状的,特别方便,无需水洗,简单揉搓即可。在户外随时随地都可以洗净双手啦!清洁同时,杀死99%的细菌!宝妈们一定要备一瓶!

购买直达链接🔗戳我直达

🔸海外购推荐理由:
☑️海外购直邮正品保证。
☑️直邮包含运费及税费,不用担心被税!
☑️中文界面,操作简单。
☑️支付方式有微信、支付宝、信用卡;

发布于  06-25 21:00 · 编辑精选
评论
25 个评论 热度
  • zero89

    不错
    • hjh9331: 作者 回复

      确实不错哦

  • SNOWY20

    洗手液很方便
    • hjh9331: 作者 回复

      免洗洗手液很方便

  • 海淘的快乐

    直邮很香
    • hjh9331: 作者 回复

      直邮很方便

  • 涵涵der

    看着不错
    • hjh9331: 作者 回复

      挺不错的

  • 萍水相逢呀

    好实用呢
    • hjh9331: 作者 回复

      嗯嗯!非常实用

加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

500434

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5