纽约 9月20日16:30
  • 纽约 9月20日16:30
  • 北京 9月21日04:30
  • 伦敦 9月20日21:30
  • 米兰 9月20日22:30
  • 首尔 9月21日05:30
  • 奥克兰 9月21日08:30
  • 洛杉矶 9月20日13:30
  • 巴黎 9月20日22:30
  • 东京 9月21日05:30
  • 悉尼 9月21日06:30
  • 柏林 9月20日22:30
  • 纽约 9月20日16:30

海外购值得买#FOREO LUNA mini 2 洁面仪

前几年LUNA可是实名超级火,深度清洁,医药级的抗菌硅胶刷头,使用时脸部不会有刺痛感。而且刷头无需更换,每次用完拿清水冲洗即可。使用起来很方便。

被姐妹安利后,我也败了一个。相较于手洗,洁面仪的效果确实非常明显,当然并不能天天都适用,可以根据个人肤质感受来调整使用频率。

洁面仪正面的正中下方有个按钮,按一下是开,默认开启的档是强震,再按一下是弱档位,因为我本身角质层薄又敏感,都是用的最低档,频次的话一周也就一次。

✅海外购到手价格:¥495.04,想想当初850入手的我一阵肉疼。有需求的姐妹这价格可以放心大胆的入~

✅亚马逊海外购优势
1.全中文页面、中文客服,无语言障碍
2.直邮到手,无需为繁琐的转运烦恼
3.低门槛满300包邮,会员免邮

👉商品直达链接

发布于  06-27 19:47 · 编辑精选
评论
24 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    现在已经被扔在一边了
    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      好多人都是。

  • 柠檬西瓜

    刚开始用的很勤
    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      我是因为角质层太薄了,所以就用了两次放弃了

  • 柠檬西瓜

    同款了
  • Pinkfield

    很可爱,我有个大号蓝色的
  • 冰冰冰麒麟

    这个价!值得
    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      真的便宜。

加载更多...
Lv1

24

关注

1716

粉丝

64414

收到的赞

Mini代一枚 享受买买买的快乐 可代下官网及百货 v:liangduidui_258(注明55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5